Обновление байкеры в GTA 5 Online

0

Уже долгое время среди GTA-комьюнити циркулировали слухи о готовящемуся к релизу крупном DLC, посвященному тематике байкеров. И вот, свершилось: на официальном сайте R* состоялся анонс долгожданного тематического дополнения. Разработчики предоставили два скриншота и поделились небольшим количеством информации по поводу грядущего обновления. Итак, что же нам обещают R*?

Мотоклубы

Да-да-да! Нам разрешат создавать свои собственные мотоклубы, насчитывающие в себе до 8 человек. Игрокам предстоит себя попробовать в разных ролях: от новичков-кандидатов до президента клуба. Члены клуба будут получать различные бонусы за совместное выполнение заданий, а порой вам придётся и вовсе задействовать всю мощь своего подразделения, дабы пройти задание.

Новый транспорт

Зомби - новый байк в GTA Online

Байкерское дополнение не было бы таковым без новой линейки мотоциклов. Не берёмся рассуждать какие именно мотоциклы появятся в игре, однако, судя по одному из скриншотов, опубликованных Рокстар, к нам вернётся один из культовых чопперов – Zombie. Помимо новых байков в GTA Online с большой вероятностью могут появиться и четырёхколесные транспортные средства: различные фургоны, Duke’O’Death и другие.

Кастомизации

Одна из самых интересных частей предстоящего обновления. Какие новые возможности R* предоставит нам для кастомизации наших двухколёсных друзей – непонятно, однако точно известно, что они будут. Помимо всего вышеперечисленного, нам обещают множество новых тематических шмоток, татуировок и других возможностей для настройки вашего персонажа.

Недвижимость

Здания для мотоклубов и прочая новая недвижимость станет доступной для покупки после выхода DLC Байкеры. Первые, кстати, будут важным составляющим для вашей байкерской банды, и привнесут множество новых особых возможностей для байкеров. Скорее всего вы также сможете покупать предприятия, на которых будет производиться различный товар для сбыта на рынок: так, например, на втором скриншоте изображён цех по производству наркотиков.

Наркота, клуб байкеров, новый бизнес

И кто знает, может нам всё-таки предоставят возможность купить шестой гараж?

Прочее

Новое оружие, тематические задания для байкеров, новые возможности для предпринимателей и злосчастные режимы противоборства. Также обещают новые высокоуровневые, рискованные операции, связанные с транспортными средствами, которые скоро станут доступны в Лос-Сантосе и округе Блейн.

Конец?

В этот раз рокстар закончили анонс обновления подведением итогов прошедшего года, перечислив все самые крупные DLC вышедшие в 2016. Значит ли это, что нас ожидает последнее крупное обновление в этом году? Или вообще последнее в истории GTA: Online? Слухи об этом ходят уже давно, однако давайте дождёмся официального заявления от Rockstargames.

Релиз DLC ожидается на следующей неделе.


Поделиться
Комментариев нет