Обновление Лоурайдеры (Lowriders) для GTA Online

1
Именно сегодня, 20 октября, в свет выходит очередное обновление для GTA Online под названием Лоурайдеры. (Lowriders в оригинале). Буквально в течение нескольких часов RockstarGames выложит в открытый доступ обновление контента и вы сможете установить его на свою приставку или ПК.

Стоит отметить, что, в традициях компании, обновление будет доступно не сразу всем, а в порядке очереди: первыми обновление получат владельцы специальной версии игры Rockstar Warehouse, а уже затем новый контент станет доступен для пользователей обычной Steam-версии.

На данный момент GTA Online Lowriders уже могут скачать владельцы XboX и PS4 — в обоих версиях размер обновления составляет чуть больше 1.4Gb.

Онлайн-статус выхода обновления «Лоурайдеры» на ПК:

(PC) Rockstar WarehouseОБНОВЛЕНИЕ ДОСТУПНО ДЛЯ ЗАГРУЗКИ (размер 1.1Gb)

(PC) Steam — ОБНОВЛЕНИЕ ДОСТУПНО ДЛЯ ЗАГРУЗКИ (размер 1.6Gb)

Автомобили

Уже известны некоторые подробности обновления, а именно новые автомобили (которым, собственно, и посвящен данный апдейт), а также дополнительное оружие. Среди лоурайдеров, которые станут доступны игрокам можно выделить следующие:

  • Vapid Chino. Стоимость — 225 000 GTA$
  • Albany Primo. Стоимость — 9 000 GTA$
  • Declasse Moonbeam. Стоимость — 35 500 GTA$
  • Willard Faction. Стоимость — 36 000 GTA$
  • Albany Buccaneer. Стоимость — 29 000 GTA$
  • Declasse Voodoo. Стоимость — 5 500 GTA$

Одежда

Появились и новые элементы гардероба для лоурайдеров. В магазинах одежды вас ждут целый набор костюмов для лоурайдеров.

Оружие

Для покупки в Ammu-Nation доступен Малый ПП (более известный фанатам SA по названию Tec-9) по цене в $5750 и Мачете стоимостью $8188.

Тюнинг

Несмотря на то, что стоимость машин по сравнению с другим транспортом в GTA Online просто смешная, их тюнинг выйдет вам в копеечку. Например, полный тюнинг автомобиля Vapid Chino обошелся в $1 750 000, а Declasse Moonbeam — в $1 500 000. но это того стоит. Фотографии и стоимость полного тюнинга машины вы можете увидеть здесь.

Задания от Ламара

Для того, чтобы вы могли воспользоваться услугами Бенни, вам придется пройти первое задание от Ламара. Если в кратце, то этот персонаж собирается стать главные на улицах Лос-Сантоса. Это обозначает, что в этом обновлении вас ждут не только крутые тачки, но и новые сюжетные задания GTA Online, которые необходимо проходить совместно с другими игроками.

Новые квартиры

Как и заявлялось ранее, появилась возможность приобрести 4 объект недвижимости. Обновленный интерьер одной из квартир можно увидеть ниже.

Появились первые скриншоты изменений, связанных с обновлением Lowriders. К примеру, теперь в вашем телефоне появится ссылка на сайт Бенни, который и будет заниматься кастомизацией нового типа транспорта в GTA Online:

Сайт Бенни GTA Online

Также разработчики позаботились об игроках, которым придется значительно расширят свой автопарк. Именно поэтому всю неделю, с момента выхода обновления и до воскресенья, вы сможете купить апартаменты с гаражом на 10 мест с скидкой в 25%.  Кроме того, с выходом обновления станут доступны новые квартиры.

Обновление будет доступно лишь в онлайн режиме, в одиночной игре персонажа Бенни, как и новых автомобилей, не будет.
Появились также новые действия (Никак нет, Петух, Подбородок, Поясничать) и возможность закупать патроны из магазина Ammu-Nation в меню взаимодействия.


Поделиться
1 комментарий