Творчество фанатов GTA 5 — лучшие образы любимых героев

0

Компания RockstarGames представила подборку интересных и креативных постов в социальных сетях, на которых фанаты GTA 5 выражают свою любовь к игре весьма оригинальными способами. Необычные татуировки, косплей, тематический макияж — на что только не идут поклонники любимых героев, чтобы показать свою любовь!

Открывает рейтинг видеоблоггер Paynexkiller, который украсил свою голень потрясающей татуировкой члена Восьмерки. По утверждению героя новостей, это лишь начало, и в скором времени его нога станет настоящим произведением искусства по мотивам любимой игры.
Творчество фанатов GTA - татуировка ВосьмеркиПродолжает подборку работа пользователя TheIdeaFix с ресурса DevaintArt, где собираются самые талантливые дизайнеры и иллюстраторы со всего мира. Сложно спорить, что фотографу сполна удалось передать характер и харизму Тревора в своей работе. Да, это фотография! Естественно, без применения графических редакторов не удалось, но согласитесь, сходство потрясающее!
Фотография Тревора GTA 5

Буквально на днях разработчики попытались пофантазировать на тему «Женской версии Тревора», чем вызвали целую волну веселых постов в социальных сетях. Известный косплеер Катрина Фокс отреагировала мгновенно, создав свой потрясающий образ.

Девушка в точности воссоздала татуировки Тревора и его образ вечно избитого, грубого отморозка.
Косплей на Тревора из GTA 5Персонажи в GTA Online — это наше второе я и некоторые понимают это весьма буквально, создавая абсолютно идентичные образы своих протеже. Немного не хватает татуировок, но, у девушки определенно всё впереди, главное — не забрасывать GTA 5!
Косплей персонажа GTA OnlineЗавершает подборку еще одно творение по мотивам GTA Online — маска обезьяны, которую используют при ограблениях игроки. YouTube пользователь MsMaoMaoz показала отличные навыки макияжа, отлично воссоздав игровой аксессуар.

Весь процесс девушка сняла на видео и вы можете понаблюдать за процессом создания образа ЗДЕСЬ.
Маска обезьяны из GTA 5


Поделиться
Комментариев нет