Прохождение GTA 5 на 100%

91359

Прохождение 69 сюжетных миссий. Число миссий, кстати, символично, ибо 69 — это любимое число Rockstar.

[columns]
[column size=»1/2″]

  1. Пролог.
  2. Франклин и Ламар.
  3. Реквизиция.
  4. Затруднения.
  5. Отец и сын.
  6. Чоп.
  7. Семейная консультация.
  8. Папенькина дочка.
  9. Добавить в друзья.
  10. Разведка ювелирного.
  11. Винтовки.
  12. Оборудование Bugstar.
  13. Ограбление ювелирного.
  14. Мистер Филипс.
  15. Нервный Рон.
  16. Тревор Филипс Индастриз.
  17. Ледяной лабиринт.
  18. Воссоединение друзей.
  19. Стыд или слава.
  20. Смертник.
  21. Кто-то сказал «йога»?
  22. Стретч на свободе.
  23. Убийство — Отель.
  24. Убийство — 4 цели.
  25. Трое — это компания.
  26. Сафари на районе.
  27. Все по инструкции.
  28. Разведка в порту.
  29. Cargobob (включено в миссию Ограбление Мерриуэзер).
  30. Мини-подлодка.
  31. Ограбление Мерриуэзер.
  32. Блиц-игра.
  33. Мистер Ричардс.
  34. Война с законом.
  35. Черный вертолет.

[/column]
[column size=»1/2″]

36. Убийство — Панель.
37. Убийство — Автобус.
38. Свободное падение.
39. Глубокое внедрение.
40. Турбулентность.
41. Убийство — Стройка.
42. План дела в Палето.
43. Хищник.
44. Военное оборудование.
45. Ограбление в Палето.
46. Под откос.
47. Афера.
48. Тишина и покой.
49. Разведка большого дела.
50. Зарыть топор войны.
51. Угонщик.
52. Свежее мясо.
53. Баллада о Рокко.
54. Уборка в Бюро.
55. Воссоединение семьи.
56. Планы архитектора.
57. Неприятности с законом.
58. Налет на Бюро.
59. Развязка.
60. Ламар в беде.
61. Сойти с катушек.
62. Запасный путь.
63. Дорожные шипы.
64. Gauntlet.
65. Бурильщик.
66. Огромный куш.
67. Последний рывок.
68. Судный час.
69. Разумное решение.[/column]
[/columns]

Если у вас не получается самостоятельно пройти GTA 5, вы можете скачать сохранения со 100% прохождением. Не стоит забывать, что сохранение после использования читов блокирует это достижение.

Как и в предыдущих частях серии, пройденная основная сюжетная линия, это лишь половина от заветной сотни. Чтобы пройти игру на 100% вам придётся поднапрячься и выполнить все следующие задания:

[accordions]
[accordion title=»14 случайных событий» load=»hide»]Не все варианты прохождения этих заданий влияют на прогресс, следите за белым кружком в правом нижнем углу, если у вас включено автосохранение.[/accordion]
[/accordions]

[accordions]
[accordion title=»16 разнообразных повседневных занятий и сбор коллекционных предметов» load=»hide»]

  1. Собрать 50 частей космического корабля.
  2. Собрать 50 обрывков письма.
  3. Совершить пролёты под 25 мостами.
  4. Совершить 8 пролётов «на ноже».
  5. Выполнить 25 каскадёрских прыжков.
  6. Приобрести 5 объектов недвижимости, которые приносят доход. Мы советуем купить самые дешёвые:
    [list style=»check»][li]The Hen House — 80 000[/li]
    [li]Ангар аэродрома Маккензи — 150 000[/li]
    [li]Downtown Cab Co. — 200 000[/li]
    [li]Smoke on the Water — 204 000[/li]
    [li]Свалка машин — 275 000[/li][/list]
  7. Купить транспорт через внутриигровой Интернет. Достаточно обычного байка за 500$.
  8. Посетить кинотеатр. Советуем лучший артхаус современности — «Каполаворо».
  9. Сходить на прогулку с Чопом и поиграть с мячом.
  10. Воспользоваться услугой проститутки. Достаточно самой дешевой услуги, чтобы задание засчитали.
  11. Встретиться с девушкой для «горячего кофе» у неё дома. Как вариант — повысить показатель симпатии у стриптизёрши до максимума, а после встретиться с ней.
  12. Ограбить любой магазин. Советуем ограбить винный магазинчик в районе Мурьета-Хайтс. Оттуда можно улизнуть в каналы, а по ним добраться до входа в канализацию. После подобного манёвра, полиция вас никогда не найдёт. Лёгкие деньги, да и процент прогресса тоже!
  13. Напиться с другом баре.
  14. А после, посетить с другом стриптиз-клуб.
  15. Не забудьте заглянуть в кинотеатр с другом.
  16. Ну и под конец встречи, сыграть с другом в дартс.

[/accordion]
[/accordions]

[accordions]
[accordion title=»20 заданий от 8 чудаков и незнакомцев» load=»hide»]

  1. Тоня (5 заданий).
  2. Беверли (4 задания).
  3. Барри (2 задания для Франклина).
  4. Мэри Энн (1 задание для Франклина).
  5. Хао (1 задание).
  6. Дом (4 задания).
  7. Омега (2 задания. Относится к заданию — найти обломки космического корабля).
  8. Дрейфус (1 задание. Относится к заданию — найти обрывки писем).

[/accordion]
[/accordions]

[accordions]
[accordion title=»Хобби — 42 задания» load=»hide»]

  1. Пройти 5 уличных гонок.
  2. Пройти 4 гонки на воде.
  3. Пройти 6 гонок по бездорожью.
  4. Получить любую медаль на всех 6 уровнях в тире, в каждом из испытаний. Уровень с рельсотроном (Бонус для PlayStation 4, Xbox One и PC) не обязателен.
  5. Получить любую медаль на всех 12 уроках в лётной школе.
  6. Выполнить все прыжки с парашютом.
  7. Победить в гольфе.
  8. Победить в теннисе.
  9. Победить в дартсе.
  10. Выиграть 3 триатлона.
  11. Посетить комнату приватного танца в стриптиз-клубе. Смотреть не обязательно, можно сразу же завершить танец.

[/accordion]
[/accordions]

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
11 комментариев Добавить комментарий
  1. Мышерестрагивалиштрейд 19.06.2016 в 21:37

    Как абкакатся и не умереть?

    Ответить
    • Типо умный 08.04.2017 в 14:22

      Жопой, там отверстие есть специальное, не закрывай его и все хорошо пойдет, а может и потекет

      Ответить
  2. сирьожа 07.12.2017 в 22:02

    \

    Ответить
  3. $$$MinistR$$$ 28.03.2018 в 09:18

    Ребят здрасте,я как мастер в гта 5 прошел игру как это не странно на все 100% и для меня лично пройти игру не составило прям такого большого труда ,но удовольствие от прохождения игры получил нормально 🙂 Ну а кто не хочет проходить игру тот может скачать сохранение (для ленивых) и все будет ок.Но я советую все таки проходить игру самостоятельно.Ну а кто захотел скачать сохранение даю ссылки:

    ☆ libertycity.ru/…gta-5…sokhranenija/- все куплено,открыто,собрано,и самое главное пройдены все миссии и случайные события.

    ☆gta5supermods.ru/mody…gta-5…pc.html-( Возможно вирусы)- все пройдены ,открыто,собрано у всех главных героев ждет маленький сюрприз( на счету 10000000.000$ и то приятно 🙂

    ☆gta-mania.ru/gta-5…100-dlya-gta-5/- проверено на вирусы.Все пройдено на золото( у меня есть в игру это сохранение советую ) и это все скачивайте и играйте Удачи!!!!!!!!!!

    Ответить
  4. Вендетта 27.07.2018 в 13:53

    я игру прошёл (не на 100 процентов), но мне кажется, что я выполнил не все задания «Чудаков и незнакомцев». Найти их я собственно уже не могу, мне придётся все перепроходить?

    Ответить
  5. Данил бро 28.07.2018 в 10:32

    Это часть мне очень полезна!!! Я пойду проходить gta 5! Я игру прошел только на 95%

    Ответить
  6. TheKoTeN_ 07.09.2018 в 20:43

    А случайные события с актерами считаются?

    Ответить
  7. Аноним 14.10.2018 в 09:48

    мне кажется слишком короткая история( хотелось бы в раз три больше или чтоб обновлялась одиночная игра

    Ответить
  8. Аноним 14.10.2018 в 09:52

    На уровне 5 классника сложность и размер игры, мне, к стате Я броню нашёл, потому не покупал а всегда за ней ездил

    Ответить
  9. Аноним 14.10.2018 в 09:54

    кому надо могу подробно рассказать где лежит ) ?

    Ответить
  10. Про 24.11.2018 в 10:29

    ,Мне очень понравилась GTA 5. Стати советую поиграть я прошол 98%

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.