На Афоне предрекли, кто будет следующим правителем России, и как это изменит весь мир

36886

Православные старцы на Афоне не раз предвещали важные события. Благодаря постоянному бдению и служению Господу жители Афона сосредоточены в мыслях своих, видят события, не замутненные оценкой третьих лиц. Хоть обитель и находится в стороне от разворачивающихся в мире событий, сюда стекается множество людей, среди которых есть и те, кто несет Слово Божие, переданное через них.

Рассказ одного такого человека был засвидетельствован в обители.  Проживает в монастыре отец Рафаил, известный своей мудростью. Однажды к нему пришел священник для разговора и поведал рассказ, всколыхнувший все общество.

писать письмо

Что поведал священник на Афоне?

Священник сказал батюшке Рафаилу слова, ставшие впоследствии пророчеством. С ним произошло трагическое событие. В 2007 году после проведения литургии рассказчик ехал на своем автомобиле и попал в серьезную аварию. Насколько серьезна она была, на тот момент священник не знал, он почувствовал легкость и отлет души своей.

По словам рассказчика, состояние, в котором он тогда находился, было сопоставимо с освобождением от всего бренного. Он попал к вратам Дома Господа, и ангелы его пропустили. В доме Господь находился на троне своем и показал ему прожитую и будущую жизнь, которая выглядела как река. Затем Господь указал ему на его реку-жизнь и сказал, что она еще течет, и рано ему находиться здесь.

большая борода

Господь передал священнику знание о том, что молитвы его о даровании народу царя были услышаны, и что на Земле уже есть Царь, знающий о своем предназначении и ждущий часа, чтобы прийти к народу и стать во главе его.

Такие слова передал священник отцу Рафаилу и попросил благословения. Батюшка объяснил, что все знания, данные в прелести, не могут считаться правдивыми, но Слово Господнее, полученное от него самого, нерушимо и правдиво. Он добавил, что можно ликовать и радоваться, ведь, если Бог указал на существование царя, значит, скоро он придет, и страна получит благословленного Господом правителя.

Поделись с друзьями:
Плохо
24
Интересно
19
Супер
12
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о