Игроки нарушают законы физики с помощью Chernobog

2325

Не так давно в GTA Online была добавлена пусковая установка для баллистических ракет под названием Chernobog. Данная военная техника с легкостью может уничтожать вертолеты и самолеты на большом расстоянии. Однако, у Chernobog есть несколько другое, более популярное среди игроков применение: нарушать законы физики в мире игры, запуская высоко в воздух людей, машины и даже самолеты.

Игроки смогли найти множество нетрадиционных путей применения Chernobog практически сразу же после его добавления в GTA Online. Чем же так сильно заинтересовала эта пусковая установка множество игроков? Ну, во-первых, сама установка для запуска ракет, находящийся сзади Chernobog, может двигаться и нацеливаться силами игрока, который находится за рулем транспорта. Похоже на то, что весь этот механизм обладает невероятно огромной силой, с помощью которой легко можно раздавить автомобиль. Как раз благодаря этой силе и получается запускать транспорт и игроков в полет.

Во-вторых, у Chernobog присутствуют специальные стабилизирующие ножки, которыми можно упереться в землю, чтобы обеспечить большую стабильность во время ракетных залпов. Как раз эти самые ножки и могут вызывать непредсказуемые последствия, когда те прикасаются к чему-либо, кроме поверхности земли. Например, если заехать в Chernobog на крышу Подвижного командного пункта, то они оба взлетят в воздух, кружа при этом все время в полете.

Игроки даже пытались поднять Chernobog с помощью огромного вертолета Cargobob, предназначенного для переноса транспортных средств и грузов. Вместо того, чтобы нормально поднять ракетную установку в воздух, Cargobob яростно сопротивлялся и кружил вместе с игроками, пока не опустился на землю возле ближайших сооружений.

Chernobog совершенно все равно на законы физики, так как тот может легко запускать игроков в полет. Используя машину или любой другой транспорт, игроки могут зажать его между пусковой установкой и площадкой, из-за чего Chernobog резко отправится в небо, захватив также с собой и «пассажира».

Если же транспортному средству удастся пережить такую «поездку», то оно определенно не будет выглядеть как раньше. Многие транспортные средства лишаются колес, дверей или даже своей формы после встречи с Chernobog.

Chernobog настолько суров, что может швырять огромный транспортный самолет Bombushka, как будто тот просто игрушка. Если вы заедите Chernobog внутрь одного из таких летающих гигантов, то самолет начнет магическим образом подниматься или даже переворачиваться. Видимо, даже физика GTA Online не может ничего противопоставить силе Chernobog.

Стоило игрокам осознать мощный потенциал Chernobog, некоторые из них захотели провести небольшой тест: что будет, если смять два Chernobog между собой? Что же, результаты вышли крайне занимательными.

Если у вас есть лишние деньги и вы хотите повеселиться, то потратьте их на Chernobog — многофункциональную боевую машину, способную не только стрелять баллистическими ракетами, но и весело нарушать законы физики GTA Online.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.