Поклонник GTA 5 изнасиловал школьницу в перерыве от игры

1193

Grand Theft Auto всегда была чрезвычайно скандальной серией игр — с этим мало кто будет спорить. К сожалению, не так давно в одном из городов штата Флориды произошел довольно неприятный «случай», связанный с последней частью популярной серии — GTA 5.

21 ноября 2018 года полиция города Нью Порт Ричи арестовала 18-летнего Даниэля Энрике Фабиана, поклонника той самой GTA 5, за изнасилование несовершеннолетней девушки. Пожалуй, со всей уверенностью можно заявить, что Фабиан еще некоторое время гулял бы на свободе, если бы не его собственная глупость. Давайте же разберемся, что, собственно, произошло.

Началось все с того, что будущий арестант как-то раз играл со своими друзьями в GTA Online и в это же время у него гостила 15-летняя девушка. Молодой парень решил, что пора сделать перерыв от игры и немного «поразвлечься» с гостьей, о чем он успешно сообщил друзьям по голосовому чату. И все бы ничего, но вот только микрофон остался включен и один из его друзей мог слышать все, что происходило в комнате.

Друг — а ныне свидетель преступления — слышал, как девушка отказывала Фабиану целых четыре раза, после чего последовали звуки борьбы и стоны. Приблизительно через 15 минут парень вернулся к игре как ни в чем не бывало. Как утверждает сама 15-летняя девушка, она спокойно сидела на кровати Фабиана, а затем он заслонил ей рукой рот, прижал к кровати и изнасиловал. Но знаете, что в этой истории самое интересное?

Во-первых, оказывается, что изнасилование случилось еще 28 июля, а подробности о нем появились у полиции лишь ко второй половине ноября. Во-вторых, Фабиан в том же июле уже попадал под арест за изнасилование другой 15-летней девушки, которую он точно также пригласил к себе домой. И первая, и вторая девушки прошли медицинское исследование и нет никаких сомнений, что их изнасиловали и сделал это именно Фабиан.

На данный момент Даниэль Энрике Фабиан ожидает суда и ему грозит обвинение в изнасиловании двух несовершеннолетних особ. Удивительно, но ему все-таки удалось выйти на свободу под залог в 30 тысяч долларов. Откуда у 18-летнего взялась такая огромная сумма или кто помог ему — неизвестно.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
2 комментария
  1. Nagibator2000 10.12.2018 в 11:36

    >Откуда у 18-летнего взялась такая огромная сумма или кто помог ему — неизвестно.

    Продавал накрутку бабла в vk, очевидно же

    Ответить
    • Даня 22.12.2018 в 22:01

      За 1000 руб за заказ он наверно с бета теста собирал… 

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.