Как в игре Hogwarts Legacy получить и изучить непростительные заклинания

409

Непростительные заклинания в «Hogwarts Legacy» представляют собой одно из достоинств выбора пути темного мага. Их главным отличием от обычных чар считается высокая степень жестокости. Такой вид магии характеризуется фатальностью и безнравственностью. Он причиняет вред противнику и вызывает у него страдания. У многих возникает вопрос, как можно получить и изучить непростительные заклинания «Hogwarts Legacy».

Круциатус

Это заклятие заставляет врага страдать от длительной боли. Заклинание на время ограничивает двигательную активность соперника. При этом пораженные соперники не могут совершать нападение на потенциального врага и персонажа.

Чтобы выучить это заклятие, требуется дойти до 28 уровня и начать выполнять задания, которые дает Себастьян Сэллоу. Круцио появится в доступе после завершения второстепенного квеста, который называется «Углубленное изучение». Это рекомендуется делать осенью. При выполнении такого задания геймеру требуется попасть в Скрипториум Слизерина. К завершению квеста требуется установить опцию: «Научи меня проклятию Круцио».

Как в игре Hogwarts Legacy получить и изучить непростительные заклинания

Империо

По мере движения по главной сюжетной линии придет еще одно сообщение от Себастьяна. Это откроет доступ к квесту, который называется «Опасное открытие». В этом требуется побеседовать с другом в Крипте.

После этого рекомендуется взяться за прохождение миссии, которая называется «В тени времени». Она поможет открыть необходимое заклятие. Для прохождения квеста потребуется дойти минимум до 17 уровня. При этом нужно найти Себастьяна возле катакомб. После чего их требуется исследовать, чтобы найти реликвию.

В определенный момент времени произойдет сражение с Оминисом. Тут можно освоить новую магию. При этом в беседе с Себастьяном требуется произнести такие слова: «Да, я хочу научиться заклятию Империус». После этого стоит сыграть в небольшую игру.

Как в игре Hogwarts Legacy получить и изучить непростительные заклинания

Это заклятие поможет на время превратить соперников в союзников. При этом они получают меньше урона от других героев. В этот момент на них накладывается проклятие. Поэтому после завершения действия заклинания соперники будут сталкиваться с повышенным уроном. Такая магия отлично подходит для того, чтобы сражаться с крупными группами врагов.

Также можно освоить самое сильное непростительное заклятие, которое способно в один момент убить соперника. При этом сначала требуется пройти квесты, которые называются «Призрачная надежда» и «Непреодолимое расстояние». Для этого требуется дойти до 28 уровня. При этом стоит исследовать локации и проходить сюжет. Затем важно дождаться, когда появится квест «Роковая реликвия».

Как в игре Hogwarts Legacy получить и изучить непростительные заклинания

После выполнения задания требуется побеседовать с Оминисом в катакомбах. При этом Себастьян воспользуется новым заклятием, после чего предложит его изучить. Для этого требуется выбрать такие ответы при беседе со слизеринцем:

  • «Все должны знать это заклятие»;
  • «Да, пожалуйста».

Возможность изучения этого заклятия часто появляется только после преодоления основного квеста, который называется «Преданность Лодгока». Этот вид магии дает возможность одним ударом справиться почти с любым врагом. Его главным минусом считается очень длительная перезарядка. Потому уничтожать всех соперников подряд не получится.

Как в игре Hogwarts Legacy получить и изучить непростительные заклинания

Авада Кедавра

Это заклинание считается наиболее известным и долгожданным. Оно помогает в один момент справиться с целью. Защита от этого вида магии отсутствует.

Прокачивая этот талант, удастся связать судьбы нескольких противников и справиться одновременно с несколькими целями.

Использование Авады Кедавры откроется только на 28 уровне. Это означает, что заклятие ориентировано на энд-гейм, так как это выше, чем рекомендованный для завершения игры уровень. Для его изучения требуется закончить всю цепь заданий Себастьяна Сэллоу. Некоторые из них относятся к второстепенным. В итоге при прохождении квеста «Роковая реликвия» требуется дать верные ответы на вопросы. Для изучения Авады Кедавры рекомендуется дать такие ответы:

  • «Все должны знать это заклятие»;
  • «Да, пожалуйста».

Как в игре Hogwarts Legacy получить и изучить непростительные заклинания

Затем требуется выполнить движения палочкой и овладеть запретными чарами. Улучшение Авады Кедавры помогает сразу справиться со всеми соперниками, которые до этого получили статус проклятия. Чтобы прокачать эту способность, требуется 22 уровень. Затем нужно открыть меню прокачки и перейти к «Темным искусствам». Тут и удастся отыскать требуемый навык.

Есть ли последствия

Несмотря на то, что игрок может освоить непростительные заклятия, в замке Хогвартса их применять не удастся. Это предусмотрено разработчиками и встроено в структуру игры. Если геймер будет применять непростительные заклинания за границами школы, единственным последствием станет перешептывание студентов.

Игра не имеет системы морали. Потому последствия за применение заклятия отсутствуют. Это обозначили разработчики игры, поскольку считают, что это стало бы ограничением свободы игроков. Однако, скорее всего, применение непростительной магии скажется на концовке игры.

Как в игре Hogwarts Legacy получить и изучить непростительные заклинания

«Hogwarts Legacy» – востребованный софт, который приобретает все большую популярность. При этом многие геймеры стараются освоить непростительные заклинания. Для этого требуется выполнить определенную последовательность действий.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о