Двойные награды за хардкорную «Оружейную лихорадку» в Red Dead Online

375

А также бонусы за задания из категории «Новый заработок», награды для обладателей бандитского абонемента и не только

В избранной серии этой недели представлены хардкорные варианты «Оружейной лихорадки» и «Командной оружейной лихорадки», где схватка разворачивается в пределах постоянно уменьшающейся игровой зоны. Забудьте про карты способностей и тоники: здесь вас выручит только разбросанное по карте оружие, быстрая реакция и еще толика везения.

Если вам удастся одержать победу, вы получите скидку 50% на любую шляпу до 15-го уровня. Но в любом случае всем участникам состязания достанется вдвое больше RDO $ и опыта.


БОНУСЫ ЗА ЗАДАНИЯ ИЗ КАТЕГОРИИ «НОВЫЙ ЗАРАБОТОК»

Не пропустите телеграммы от вашего друга по переписке «Дж.»: за задания из категории «Новый заработок» сейчас начисляются двойные выплаты, а кроме того, если до конца недели выполнить любое из таких заданий, вы получите в подарок карту сокровищ.


НАГРАДЫ ДЛЯ ОБЛАДАТЕЛЕЙ БАНДИТСКОГО АБОНЕМЕНТА V

На этой неделе все обладатели бандитского абонемента V получат бесплатный костюм, аксессуар или жест для любой из ролей, а также 5 купонов на быстрое перемещение и 2000 очков опыта.

Все, кто войдет в Red Dead Online в любой день до 26 апреля, получат 3000 очков опыта клуба и два особых тоника на дорожку. А если вы решите подыскать себе другую стоянку, спешим обрадовать: на этой неделе не взимается плата за перемещение лагеря.


СКИДКИ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ

 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
1
Интересно
0
Супер
2
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться