Red Dead Online сейчас сломана настолько, что некоторые игроки не могут даже стрелять

Недавний патч для Red Dead Online должен был устранить некоторые проблемы обновления «Натуралист». Тем не менее этот патч полностью дестабилизировал многопользовательский «аккомпанемент» RDR2, если верить множественным заявлениям игроков в сети. Причем после выпуска патча всплыли не только новые, но и старые проблемы, которые досаждали игрокам чуть ли не с самого релиза RDO.

Многие игроки утверждают, что в их игровых сессиях полностью отсутствуют какие бы то ни было животные и даже NPC. По-сути, Red Dead Online превращается в подобие города-призрака, что уже, как могут некоторые из вас помнить, было проблемой в прошлом. К счастью, в игре остались хотя бы надежные лошади… казалось бы, но и с ними приключилась беда…

Прямо сейчас на Reddit вы можете найти тонны и тонны постов о невидимых, горящих, гарцующих на месте, то пропадающих, то появляющихся на карте и много еще чего делающих лошадях. Конечно, все не настолько плохо, как когда игроки натыкались на целые груды мертвых туш в RDO, но все-таки достаточно плохо.

 

Я должен был это сделать… Включите звук!

 

Я обожаю этот новый патч.

 

Может ли кто найти другую такую повозку? Я хочу узнать, что произойдет, если скрестить лучи….

 

Мой день в Red Dead. Животные не спавняться, игроки-призраки, повозки-призраки.

 

Серьезно? Rockstar, хватит доить GTA и займитесь уже Red Dead Redemption.

 

Город-призрак и сломанные лошади в RDO.

 

Сказать, что Rockstar Games поломали Red Dead Online последним обновлением — это не сказать ничего. Это лошадь другого игрока, которая бежит на одном месте, находясь в земле. Немногим спустя исчезла моя лошадь. Отличная работа.

Некоторые игроки так вообще утверждают, что у них теперь иногда не получается даже выстрелить в того или иного NPC, а это делает выполнение некоторых заданий и ролей буквально невозможным.

 

Не могу даже стрелять в NPC после недавнего патча, прицел становится серым, а еще по округе катаются экипажи без кучеров.

 

Не могу даже стрелять по животным, которых я нахожу. Они просто стоят вот так вот.

 

Техподдержка Rockstar, кто-то должен обратить ваше внимание на то, что Red Dead Online сейчас действительно сломана. Животные не спавняться, 75 повозок врезаются друг в друга, нет возможности позвать свою лошадь, если животные все-таки спавняться, то их нельзя усыпить или пристрелить, все роли отключены, что же вы так, ребят!

 

Любить Red Dead Online из-за них [разработчиков] становится очень тяжело. Теперь мы даже не можем стрелять по животным, что делает невозможным прохождение ролей торговца и натуралиста. Ко всему прочему, я даже не могу повторно войти в свою самогонную лачугу. Оу, и игра теперь часто вылетает.

 

Игра теперь абсолютно неиграбельна! Вам, ребята, нужно взять перерыв от GTA и вернуть Red Dead Online к играбельному состоянию. Не могут войти в свою самогонную лачугу, не могу стрелять или прицеливаться, лагеря не появляются. Блин. Выпустили полусырое обновление, а все потому, что нас заботит только GTA.

 

Rockstar, что случилось с вашей игрой (Red Dead Online)? Я не могу ни на что нацелиться. Я не могу ни в кого стрелять, мой лагерь не спавниться. Моя лошадь не спавниться. Я едва ли могу оставаться в игре — ребят, что вы сделали?

 

Что случилось со мной? Она [лошадь] буквально исчезла из под меня. И я не могут ни во что стрелять…

 

Это обновление для Red Dead Online перевернуло с ног на голову мою игру. Я совсем не могут нацеливаться или даже стрелять по животным. Прицел делается серым, будто бы они в пассивном режиме.

 

Поздравляю, Rockstar, вы сломали Red Dead Online. Не могу рыбачить, не могу охотиться, NPC нигде нет, не могу использовать или призывать купленных лошадей, задания забагованы, не могу причинить вред NPC и т.д. и т.п.

Потрясающая работа, ребята.

Пожалуй, самое смешное и самое странное явление в Red Dead Online на сегодняшний день — это внезапное появление лысого мужчины. Подобный NPC возникает в лобби, где нет никаких животных или других NPC. Иногда он выглядит как вполне себе реальный человек, а иногда — как призрак. Никто не может объяснить появление лысого мужчины, но он практически наверняка является результатом какого-то дурацкого бага.

 

Red Dead Online после выхода патча 1.21 находится в отвратительнейшем состоянии, даже хуже, чем во время бета-тестирования. В игре отсутствуют NPC/животные, повозки и лошади управляются призраками, а теперь еще вот это…

 

Что вы думаете вот об этом? В одной группе на Facebook многие люди сообщают о появлении этого человека. Там даже родилась теория о том, что все это проделки какого-то хакера. Это куда большее сообщество, чем та группа на Facebook — неужели ты не получал никаких сообщений или хоть чего-то по этой теме?

 

Ты имеешь в виду этого чувака, который парит над землей?

 

Ха, я тоже видел его.

 

Ей, что ты думаешь об этом парне? Мы обсуждаем его в сообществе LATAM. Он появляется во всех сессиях и это очень жутко.

Определенная часть игроков и вовсе сообщает об участившихся вылетах Red Dead Online и о ряде других, не самых приятных технических неполадок. Но знаете, что лучшее во всем этом? Поддержка Rockstar Games в курсе всех тех неприятностей, с которыми приходится иметь дело игрокам, и уже они прямо сейчас работают над разработкой соответствующего фикса(-ов).

 

Мы в курсе того, что после выхода вчерашнего обновления для RDR2 некоторые игроки начали сталкиваться с целым рядом проблем в игре. На данный момент мы занимаемся созданием фиксов для решения этих проблем, и мы поделимся с вами дополнительной информацией, как только она станет доступна.

Хочется верить, что Rockstar не станут тянуть и выпустят следующий патч для Red Dead Redemption 2/Red Dead Online уже в скором времени.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
2
Интересно
1
Супер
1
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
×