Ubisoft благодарны за перенос Red Dead Redemption 2

422

Релиз высоко ожидаемой Red Dead Redemption 2 ранее планировался на осень этого года, но затем был отложен до весны 2018 года. Перенос, хоть и разочаровывающий для фанатов, стал хорошей новостью для такого конкурента, как Ubisoft, так как теперь ничего не будет мешать их релизам.

Выступая ранее сегодня во время конференц-звонка по поводу до доходов компании, финансовый директор, Ален Мартинеc, заявил, что решение по переносу Red Dead Redemption 2 позволит играм Ubisoft достигнуть лучших результатов.

«Факт того, что не будет никакого Red Dead Redemption [2] — это хороший знак для нашего финансового 2018 года», — сказал он. «Это то, что мы учитывали в наших [финансовых] предположениях. Так что отсутствие этой игры очевидно дает нам лучшее окно для релизов некоторых наших игр».

Согласно отчетам, компания ожидает, что ее продажи во второй четверти подскочат практически на 34%. Это стало возможно благодаря Mario + Rabbids: Kingdom Battle, третьему пакету дополнений для For Honor, и долгожданному дополнению Hong Kong для Rainbow Six Siege.

Ubisoft ранее уже заявляли об уверенности в своих играх, выходящих этой Осенью. Теперь же стало понятно, что эта уверенность основывается на переносе проекта о диком западе от Rockstar Games. Тем не менее компания также знает, что рано еще рано говорить о каком-то влиянии переноса Red Dead Redemption 2 на их линейку игр.

«В общем, мы думаем, что еще рано делать какие-то выводы и менять что-то», — сказал он. «…у нас есть много уверенности, но мы думаем, что еще рано менять наши планы».

Red Dead Redemption 2 сам по себе является сильным проектом, но гениальные писатели в Rockstar Games также убедятся, чтобы сиквел к оригиналу стал настоящим хитом. Понятное дело, что конкуренты будут чувствовать себя немного покомфортнее в связи с переносом игры, так как он предоставляет лучшие шансы другим релизам.

Ubisoft в настоящий момент готовятся к релизу Assassin’s Creed: Origins и South Park: The Fractured But Whole в октябре 2017 года.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.