GTA 5 попала в топ продаж физических копий видеоигр в Великобритании

240

Ресурс Chart-Track, британский сервис по отслеживанию продаж видеоигр, не публикует результаты продаж — он предоставляет это самим видеоигровым издателям. Но вот ресурс Entertainment Retailers Association публикует результаты, и из его последнего отчета за первую половину 2017 года стал известна шестерка наиболее продаваемых игр в виде физических копий в Великобритании.

Во главе этой шестерки стоит, конечно же, GTA 5 и вместе с этим она становится наиболее продаваемой игрой в Великобритании за этот год, так как ей удалось продаться в 334,280 физических копий. Это достаточно неплохой результат для игры, которая вышла целых четыре года назад.

За GTA 5 следом идет Ghost Recon: Wildlands, которой удалось продаться в 311,792 физических копий. Можно с уверенностью сказать, что эта игра с хаотическим открытым миром от Ubisoft достигла успеха. Двигаемся дальше. PS4 эксклюзив Horizon Zero Dawn справился очень даже неплохо и ему удалось продаться в 286,538 физических копий. В общем, сиквел нам обеспечен.

Далее идет FIFA 17, которая набрала 242,385 физических продаж, что вполне ожидаемый показатель для этой серии. Call of Duty: Infinite Warfare удалось добраться до планки в 204,778 физических копий, что не так и плохо (только вспомните тот самый трейлер!). И последней в списке топ-6 идет Resident Evil 7 от Capcom, которая смогла продать себя на 190,545 физических копий.

Нет нужды напоминать, что данные подсчеты не учитывали в себе цифровые загрузки. Если бы учитывали, то дела обстояли совершенно по другому. Например, если подсчитать проданные цифровые копии PlayerUnknown’s Battlegrounds, то эта цифра вполне сможет посоревноваться с продажами GTA 5 в графике Entertainment Retailers Association.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.