GTA Online: Двойные выплаты за все задания знакомых, плюс бонус 250 K GTA $ за задания ночного клуба

2476

Двойные выплаты в ряде режимов, подарки из обновления «Ночная жизнь», скидки и многое другое

Предприниматели, импресарио и наемники – все могут неплохо заработать на этой неделе в самых разных заданиях и режимах. Ночная жизнь в Лос-Сантосе бьет ключом, и владельцы клубов, которые выполнят задания ночного клуба по продаже до 5 июня, получат круглую сумму 250K GTA $, а завсегдатаи ночных клубов могут всю неделю прохлаждаться в баре. Задания знакомых принесут двойные выплаты, а за вход в игру игроки могут получить в подарок футболки с именами диджеев. Подробнее о бонусах и скидках этой недели читайте ниже:

Двойные выплаты за все задания знакомых и не только

На этой неделе стоит позвонить самым надежным знакомым – за их задания, в том числе по ликвидации от Мадрасо и конфискации от Premium Deluxe, вы получите вдвое больше GTA $ и RP вплоть до 5 июня.

В «Налете с захватом» все сводится к борьбе за территорию. Кто ее захватит – тот и победит. Важно также освоить летучий боевой мотоцикл, но главное помнить: чем больше секторов у команды, тем больше очков, а победит тот, кто первым достигнет целевого результата. Покажите, кто главный на районе. Пройдите «Налет с захватом» и получите вдвое больше GTA $ и RP .

«Самая трудная мишень» также принесет вдвое больше GTA $ и RP всем участникам. Команды две, в каждой – по меченому игроку, меняющемуся раз в минуту. Задача: убить вражескую «мишень», защищая свою. Одна «мишень», убившая другую, получит дополнительные очки.

Привилегии ночного клуба

Независимо от достижений в мире торговли, владельцы ночных клубов получат одноразовый бонус в размере 250К GTA $ за успешное прохождение задания ночного клуба по продаже. Вы получите эти деньги, войдя в игру на следующей неделе (с 6 по 12 июня).

На этой неделе сбывается мечта всех завсегдатаев клубов, страдающих от жажды: вплоть до 5 июня в клубах города действует политика открытого бара. Напитайте свою печень ядом, заглянув в любой ночной клуб и получив выпивку совершенно бесплатно.

Бесплатные футболки диджеев

Поддержите любимых диджеев из обновления «Ночная жизнь» – зайдите в игру до 5 июня и получите белую футболку Solomunфутболки Tale of Us Afterlight и Dixon Glitch, а также белую The Black Madonna.

Скидки до 40% на ночные клубы, модификации и улучшения

Игрокам, задумавшим обзавестить собственным ночным клубом или расширить имеющийся, самое время это сделать с учетом множества скидок, в том числе:

  • Ночные клубы – скидка 40%
  • Техники ночных клубов – скидка 40%
  • Гаражи ночных клубов – скидка 30%
  • Бизнес-склады ночных клубов – скидка 30%
  • Модификации и улучшения для ночных клубов – скидка 30%

30% скидка на поставки оружия

Зарабатывать на жизнь, нарушая закон – дело опасное, и инвестиции в него надежными не назовешь. К счастью, все необходимое для торговли оружием продается со скидкой 30%, так что закупайтесь, пока не поздно, и процветайте.

Скидки до 40% на транспортные средства

Почему у вас 10-местный гараж, а машин всего 6? Воспользуйтесь скидками на транспорт и выберите классическую тачку по смешной цене:

  • Grotti X80 Proto – скидка 40%
  • Överflöd Tyrant – скидка 40%
  • Dinka Jester Classic – скидка 40%
  • Ocelot Swinger – скидка 40%
  • Pegassi Oppressor Mk II – скидка 30%
  • Ocelot Ardent – скидка 30%
  • Vapid Caracara – скидка 35%
  • Вертолет FH-1 Hunter – скидка 40%

Премиальные гонки

Чтобы запустить премиальную гонку, воспользуйтесь приложением «Быстрая игра» на телефоне или встаньте на желтую метку на площади Легиона. Внеся вступительный взнос, вы сможете посоревноваться с семью другими участниками за солидные денежные призы: за первое место полагается 100К GTA $, а за второе и третье – 30К GTA $ и 20К GTA $ соответственно.

  • 30 мая: «Взлет» (только суперкары)
  • 31 мая – 3 июня: «Операция на суше» (только мотоциклы)
  • 4 – 5 июня: «Подземный центр» (только суперкары)
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.