5 худших покупок, которые вы можете совершить в GTA Online в 2023 году

416

Некоторые вещи в GTA Online покупать не стоит, особенно тем, у кого мало денег на счету. Такие предметы стоит выбирать только тогда, когда у игрока есть все, что ему нужно или что он хочет. В этой статье будут рассмотрены некоторые из худших покупок, на которые игрок со средним бюджетом может потратить деньги, хотя аргументы в зависимости от товара будут разными.

Например, если что-то доступно бесплатно, то имеет смысл получить этот предмет за 0 долларов, а не тратить на него более миллиона долларов. Точно так же некоторый контент является плохим в текущей версии GTA Online, поэтому тратить на него деньги было бы неразумно.

Примечание. Некоторые аспекты этой статьи являются субъективными.

Высокоточная винтовка (Precision Rifle), Добродетель оцелота (Ocelot Virtue) и другие ужасные покупки, которых следует избегать в GTA Online

  1. Высокоточная винтовка (Precision Rifle)

5 худших покупок, которые вы можете совершить в GTA Online в 2023 году

Пистолет класса «Снайперская винтовка» без прицела и модификаций — ужасная концепция. К сожалению, высокоточная винтовка имеет эти недостатки, а также является одним из самых дорогих видов оружия в GTA Online. Ее цена по умолчанию составляет 450 000 долларов, что не совсем мелочь в этой игре. Даже щедрые 30% скидки по-прежнему делают это оружие переоцененным по сравнению с его текущей стоимостью в метагейме.

Большинство видов оружия превосходят его в обычных PvP и PvE. Нет необходимости покупать высокоточную винтовку, пока Rockstar Games не улучшит ее. Большинство видов оружия более опасны, чем высокоточные винтовки, но при этом они значительно дешевле.

  1. Брикада (Brickade) 6х6

5 худших покупок, которые вы можете совершить в GTA Online в 2023 году

Брикада (Brickade) 6×6 феноменален, но тратить на него 1 450 000 долларов — возмутительно. Для тех, кто не знает, Brickade 6×6 можно получить бесплатно, просто выполнив все шесть миссий «Первая доза». Эти миссии не сложны, не говоря уже о том, что для их выполнения не требуется никаких усложнений.

Следовательно, зачем тратить 1 450 000 долларов на транспортное средство, если вы можете просто потратить час на выполнение некоторых миссий, заработав при этом много денег с помощью выплат и наград. Покупка этого автомобиля рекомендуется только в том случае, если миссии слишком сложны для вас или у вас слишком много денег в GTA Online.

  1. Добродетель Оцелота (Ocelot Virtue)

5 худших покупок, которые вы можете совершить в GTA Online в 2023 году

Электрический суперкар с апгрейдами Imani Tech — это круто. Однако вам не нужно тратить 2 980 000 долларов на то, что можно получить бесплатно. Просто завершите все миссии «Последняя доза», чтобы получить Добродетель Оцелота, которую можно хранить в любом гараже. Единственное требование для прохождения контента «Последняя доза» — завершить миссии «Первая доза».

Если вы получили Брикаду 6×6 бесплатно, вы также можете выполнить еще несколько миссий, чтобы получить Добродетель Оцелота. Нет необходимости во второй Добродетели Оцелота, так что того, что вы получите на стоянке доктора Исайи Френдлендера, вполне достаточно.

  1. Офис по подделке документов

5 худших покупок, которые вы можете совершить в GTA Online в 2023 году

Этот бизнес имеет потенциальную прибыль в размере 22 488 долларов в час. Это также предполагает, что у вас есть все соответствующие обновления. Такая прибыль по большому счету очень мала, особенно если учесть, что за большинство действий в GTA Online платят гораздо больше.

Другие низкооплачиваемые предприятия, по крайней мере, имеют другие интересные функции или более простые варианты продажи, такие как использование уличных дилеров. Нет необходимости покупать офис по подделке документов, тем более что любое время, потраченное на это дело, можно было бы использовать в другом месте.

  1. Большинство лодок, кроме Косатки (Kosatka)

5 худших покупок, которые вы можете совершить в GTA Online в 2023 году

Хотя Косатка (Kosatka) — субмарина, технически она относится к классу лодок в GTA Online. Это средство удивительно, поскольку помогает игрокам начать ограбление Cayo Perico. Однако любая другая лодка почти бесполезна. В этой игре очень мало контента, который требует от игрока использования морского судна.

Например, Тореадор — это вооруженная машина с хорошей броней, которая может погружаться под воду. Игрокам не нужно будет покупать другие подводные аппараты, кроме вышеупомянутой Косатки. Точно так же любые лодки, которые остаются на поверхности воды, не приносят пользу, поскольку большая часть контента GTA Online находится на суше.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
1
Супер
0
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о