Бонусы за «Транспортные войны», мобильные операции и к разработке в бункере в GTA Online

782

А также скидки на сырье для бункера и не только

Армейские операции уже давно вышли за рамки подхода «при любом сценарии давить числом»: иногда требуется действовать чуть более хитроумно, технологично, филигранно. Кто-то даже скажет, интеллектуально. В рамках месяца, посвященного нелегальным торговцам оружием, на этой неделе мы хотим помочь вам выжать максимум из вашего подземного штаба.


Вдвое больше GTA $ и RP за мобильные операции

Поездки на гражданском транспорте уже не будят в вас никаких эмоций? Если так, загляните в подвижный командный пункт и воспользуйтесь любым из терминалов: они открывают доступ к мобильным операциям, в ходе которых вы сможете опробовать разного рода смертоносные устройства. До 12 мая включительно за все такие задания начисляются удвоенные награды.

Если завершить любую мобильную операцию на этой неделе, вы также получите 100 000 GTA $ (средства будут перечислены на ваш счет на следующей неделе).

Если вы хотите поскорее завладеть сверхсовременной техникой – например баллистическим снаряжением и всевозможными модификациями для оружия, – спешим обрадовать: до конца недели скорость разработки проектов в бункере увеличена втрое.

Вы также можете повысить свою ставку дохода в гонке вооружений, сократив издержки: воспользуйтесь скидкой 50% на сырье для бункера и модификации Mk II. Кроме того, на 40% снижены цены на ПКП, модификации для него, оружейную мастерскую и мастерскую для транспорта.


Скидки

В дополнение к перечисленным выше предложениям действуют скидки на ряд транспортных средств.


Бонус 3Х GTA $ и RP за «Транспортные войны» продлен

Наденьте парашют, шагните в пропасть и выясните, чего же вы все-таки боитесь больше: высоты или громких хлопков? Утроенные награды за «Транспортные войны» будут активны весь месяц.


Футболка «Я отстой в I&P» в подарок

Войдите в GTA Online в любой день на этой неделе, и вы получите в подарок футболку «Я отстой в I&P».


Розово-зеленая камуфляжная раскраска для игроков 100 уровня и выше

Мы продолжаем чествовать тех, у кого хватило терпения и дисциплинированности, чтобы добиться значительных успехов на криминальном поприще. На этой неделе все игроки, достигшие 100-го уровня, в награду за вход в игру получат розово-зеленую камуфляжную раскраску для HVY Nightshark. Украсить свою машину таким раритетным орнаментом можно в любой мастерской для транспорта с оружием (доступно в течение 72 часов после входа в игру после 17 мая).


Призовой транспорт этой недели: Vapid Winky

Загляните в главный зал казино-отеля Diamond и попытайте счастья на колесе удачи: вы можете выиграть GTA $, RP, одежду, закуски и не только. Главный приз этой недели – Vapid Winky, верный и надежный пережиток военно-промышленного комплекса.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
4
Интересно
2
Супер
0
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться