Новинки GTA Online: Pegassi Infernus Classic и противоборство «Воскрешение»

409

Сегодня в GTA Online для покупки стал доступен спорткар Infernus Classic. Цена транспортного средства 915 000 GTA$.

Описание Infernus Classic на внутриигровом сайте: «Жизненный опыт говорит тебе, что такая красота сведет тебя с ума, и неспроста. Infernus Classic — это машина, которая заворожит своими идеальными формами, опустошит твой счет в банке и после бурной ночи отымеет тебя на прощание, пока ты еще спишь. Чего еще можно желать?»

Для игры также стала доступна новая серия противоборств «Воскрешение»:

«Как и на любой войне, здесь всё решает численный перевес. Перебейте вражескую команду, и вы получите очко. Но помните: противники могут оживлять павших товарищей, убивая игроков вашей команды. Не сумеете воспользоваться преимуществом — вас сметут.»

НОВИНКА: PEGASSI INFERNUS CLASSIC

Pegassi Infernus Classic – автомобиль с богатой историей. Пускай расход топлива у этой красотки был признан преступлением против человечества, а стандарты безопасности у нее не выше, чем у кассетной бомбы. Но вы видели, какая она лапочка? Встретив Infernus Classic, все остальные машины свернут на проселочную дорогу, сгорая от стыда. С сегодняшнего дня эту новинку можно приобрести в салоне Legendary Motorsport в GTA Online.

НОВЫЙ РЕЖИМ ПРОТИВОБОРСТВА: «ВОСКРЕШЕНИЕ»

Ничто не сплачивает так, как возможность вернуть напарника в игру, застрелив какого-то урода из противоположной команды. Но это означает, что в режиме противоборства под названием «Воскрешение» есть лишь один способ вырвать победу – истребить команду противника, иначе у них есть шанс вернуться. Вы же никогда не отличались особым состраданием, верно?

Для этого нового противоборства заготовлено 7 карт – в том числе «Авианосец», «Ветряная ферма Ron Alternates» и «Элизиан-Айленд», – на которых соревнуются две команды от 4 до 8 человек в каждой. Цель – ликвидировать всю вражескую команду, прчем с каждым убитым соперником возрождается один из ваших товарищей по команде (в том порядке, в котором их убили).

В качестве приятного бонуса: с сегодняшнего дня за сражения в этом режиме вы будете получать вдвое больше GTA $ и RP.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.