«Kart Krash: беспредел» уже в игре

199

А также новый Pfister Growler, удвоенные награды за доставку редкого экспортного транспорта и многое другое

Карты – чудесное изобретение: они как машины, только маленькие и не такие требовательные в плане техники безопасности. Скажем, есть ли какое-то правило, согласно которому вы не можете установить на Dinka Veto пулемет и разрядить обойму-другую в ваших соперников? Вот то-то и оно. Нашим предкам такая славная идея и в голову бы не пришла – куда уж им ее запрещать!

«Kart Krash: беспредел» – это особая разновидность дорожной мясорубки в GTA Online. Как в командном бою, так и в битве, где каждый сам за себя, игроки должны гонять на картах с оружием, находить усиления и разносить друг друга в пух и прах, пока не останется только один победитель.

На этой неделе все участники состязания «Kart Krash: беспредел» получают в два раза больше GTA $ и RP, так что прыгайте за руль и устройте своим соперниками ад на крошечных колесах!

Уже в продаже: Pfister Growler

Вы уже слышали? В Лос-Сантосе появилось нечто невероятное. Говорят, носится это нечто, словно леопард, а урчит при этом, словно африканский слон во время гона. Должно быть, это легендарный Pfister Growler, который можно приобрести на сайте Legendary Motorsport.

Вдвое больше GTA $ и RP за доставку редкого экспортного транспорта

Владельцы автомастерских, которые будут возвращать машины из списка редкого экспортного транспорта, получат за свои труды в два раза больше GTA $ и RP. Это также распространяется и на денежное вознаграждение за доставку всех авто. Отправляйтесь на верхний этаж вашей автомастерской и проверьте доску рядом с офисом, чтобы узнать, какой именно транспорт необходимо конфисковать.

Вдвое больше GTA $ и RP за ограбления магазинов

На размытых записях с камер наблюдения недавно засветился грабитель, который обчищал кассы магазинов, не вылезая из своего карта. Отдавая должное его смекалке и преступным амбициям, мы дарим в два раза больше GTA $ и RP всем игрокам, которые ограбят магазины. Находиться за рулем карта необязательно, хотя это и приветствуется.

Премиальный транспорт и испытание для членов автоклуба ЛС

На этой неделе всем членам автоклуба ЛС, завершившим 10 гонок серии автоклуба (либо погонь, либо уличных гонок) в пятерке лучших, мы подарим Vapid Dominator GTT – образцовый маслкар, который готов к любым улучшениям.

Испытайте новые и еще не выпущенные авто на тестовой трассе

Прежде чем разоряться на очередную спонтанную покупку, опробуйте понравившуюся машину на тестовой трассе автоклуба ЛС. На этой неделе все члены клуба смогут испытать еще не выпущенную Karin Sultan RS Classic, а также новенькую Pfister Growler и Vulcar Warrener HKR – и все это совершенно бесплатно. Сразитесь с друзьями (или с врагами?) в гонке-схватке или пройдите испытание на время, чтобы узнать, на что действительно способны эти малышки.

Призовой транспорт недели: Dinka Veto Modern

На этой неделе в казино-отеле Diamond разыгрывают Dinka Veto Modern. Попытайте счастья на колесе удачи – если повезет, умчитесь в закат на этой прожорливой хищнице, которую по-хорошему стоило бы держать за решеткой. Ну а если нет, сможете выиграть GTA $, RP, одежду и многое другое.

СКИДКИ

Если вам не терпится поучаствовать в дорожном побоище на машинках, сейчас можно приобрести Dinka Veto Classic на 30% дешевле. Специальное предложение также действует и на другой транспорт – самых разнообразных форм и размеров. Ниже представлен полный список.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться