Новинка в GTA Online: Nagasaki Stryder, а также двойные награды за продажу оружия и серию заданий бункера, футболки, скидки и не только

1689

Nagasaki Stryder

 

В продаже на сайте Legendary Motorsport.

Три – идеальное число. Три колеса. Три цифры на спидометре. Три килограмма, на которые вы похудеете за счет пота и слез радости, когда будете мчаться по пескам Сеноры навстречу свободе и экстазу, благодаря компанию Nagasaki за новый Stryder.

Двойные награды за продажу оружия и серию заданий бункера

Плюс футболки Överflöd и Nagasaki в подарок, скидки и не только

 

Если вы зарабатываете на жизнь торговлей оружием, сейчас самое подходящее время, чтобы выбросить на рынок партию товара: до 11 марта вы будете получать вдвое больше GTA $ и RP за все задания по продаже оружия.

На земле творится черт-те что, но и в недрах ее обстановка тоже неспокойная. Доберитесь до метки серии бункеров или запустите любое противоборство в бункере через игровое меню: на протяжении всей недели за сражения под землей присуждаются двойные награды.

Футболки Överflöd и белая Nagasaki за вход в игру

Если вы хотите заявить о том, как близки вашему сердцу заграничные эффективность, роскошь и эстетика, войдите в GTA Online в любой день на этой неделе, и вы получите в подарок пару стильных футболок: Överflöd и белую Nagasaki.

Новый призовой транспорт: заказной Överflöd Imorgon

Загляните в главный зал казино-отеля Diamond, залейте в себя стопку виски Macbeth и попытайте счастья на колесе удачи, чтобы выиграть, к примеру, деньги, RP, одежду и не только. Главный приз этой недели – Överflöd Imorgon, апогей скандинавского дизайна, в раскраске «Полосы Överflöd».

Скидки и бонусы

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о