Новые гонки на болидах в GTA Online показались слишком сложными некоторым игрокам

1774

«Гран-при Сан-Андреас» — новая пачка контента для GTA Online, благодаря которой в мультиплеере появились гонки на болидах. Это что-то вроде Формулы-1 — с примесью хаоса и разрушения. В отличие от других гоночных режимов, гонки на болидах требуют от водителя большей концентрации на дороге и на состоянии своего автомобиля — и то, и другое отмечается специальными шкалами. И вот тут у многих игроков возникают проблемы…

Если вы любитель гонок в GTA Online, то наверняка знаете, как проходит большинство из них: кто-то кого-то вечно подрезает, пытается выпихнуть с трассы, многие ведут себя так, будто они не в гонке участвуют, а кровавой битве на выживание. И если в обычных гонках такой нахальных подход может еще привести в победе, то гонках на болидах он не сработает.

Водить нужно не просто быстро, но и осторожно: одно неверное движение на подобной трассе и ваш автомобиль разлетится на кусочки. А если это произойдет, то никакой респавн не поможет — прямая дорога на ближайший пит-стоп. Стерлись шины? Пит-стоп. Отвалился спойлер и стало трудно входить в повороты? Пит-стоп. Резко задели колесом ограждение? Пит-стоп. Ну вы уловили идею…

Поэтому игрокам, которые водят в стиле фильмов «Безумный Макс», приходится ой как несладко. В гонках на болидах, длящихся, кстати, примерно по 15-20 минут, нужно быть терпеливым и расчетливым: посещать пит-стоп, когда в этом есть явная необходимость, и хотя бы изредка отпускать ногу с педали газа. С другой стороны, «Гран-при Сан-Андреас» — это явный подарок профессиональным гонщикам GTA Online.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.