Победители конкурса Snapmatic и обзор мероприятия «Летная школа» в GTA Online

129

Посмотрите на YouTube этот ролик с мероприятия «Летная школа» в GTA Online с делами «Crosswind» и «GTA: Airheads» при участии игроков Karpeh, Smoowv, RadicalSpirit и AlexSniperBullet.

Бесстрашные пилоты и гонщики приняли участие в мероприятии «Летная школа Сан-Андреаса» в погоне за долларами GTA, очками репутации и другими наградами. Ниже вы найдете обзор этого мероприятия, лучшие видео с прошедших выходных, список призеров официального конкурса #FLIGHTSCHOOL Snapmatic, победителей розыгрыша призов и многое другое.

Как обычно, это мероприятие началось с официальной прямой трансляции Лазло и команды Rockstar Broadcast (если вы ее пропустили, здесь вы можете найти ее целиком). После небольшого разогрева в лобби сообщества GTA и проверки новых дел для летной школы вместе с Karpeh, Smoowv, RadicalSpirit и AlexSniperBullet, мы перешли к основному противостоянию: Rockstar против Little & Cubed.

Официальный ролик Nerdcubed на YouTube про соревнование Rockstar с Little & Cubed 2 на 2 в «Летной школе».

Нам давно нравится дуэт Little & Cubed. Дэн Хардкастл, он же Nerdcubed, создает в редакторе изобретательные и захватывающие дела 1 на 1, а тестирует он их с Мартином Литлвудом. Мы всегда восхищались их предыдущими делами (Dump Jump!, Capture the Case) и надеялись, что у них отлично получатся и дела 2 на 2 с новыми самолетами из дополнения Летная школа. Little & Cubed нас не разочаровали. Дэн создал для нас чертовски интересные дела всего за два дня. Выше вы можете посмотреть Crossjoust и Game of Thrills II – в первом ролике из созданной специально для таких случаев серии GTA Online Sessions, которую мы будем вести на канале Rockstar YouTube (подпишитесь на нас здесь, чтобы не пропустить следующие видео), а ниже вы найдете список и описания всех 8 оригинальных дел Nerdcubed с использованием материалов дополнения «Летная школа». Вы можете отметить эти дела, чтобы потом опробовать их с 3 лучшими друзьями-соперниками. Учтите, что Дэн играет на PS3, а значит, его дела доступны только на этой платформе. Но они гениальны в своей простоте, и мы уверены, что трудолюбивые игроки смогут воссоздать их в редакторе на Xbox 360 (напишите комментарий к этой новости, если у вас есть аналогичные дела в XBL и вы хотите поделиться ими с другими игроками):

  • «Crossjoust» – в финансовом центре Лос-Сантоса установлен перекресток с трамплинами, ПП и Coquette Classic. «Спиной к стене. 3… 2… 1… Поехали». В это дело лучше всего играть с гарнитурами или с помощью Skype, чтобы один из игроков смог дать команду на старт.
  • «Game of Thrills II» – модифицированный «Захват», в котором даже одно очко – выигрышное. Взлетите на P-996 и попытайтесь угнать с военной базы Miljet. Игроки возрождаются посередине карты и могут как нападать, так и обороняться; краткое описание от Дэна: «Угони самолет. Сбивай другие самолеты».
  • «CanyonAero» – классическая игра в кошки-мышки с реактивными самолетами и родстерами Coquette. Одна команда едет по каньону Ратон на Coquette Classic, другая пытается их взорвать. Через 5 минут команды меняются ролями, и охотники становятся добычей.
  • «Any Landing You Walk From» – участники по очереди пытаются посадить Besra на полосу в Сэнди-Шорс, заставленную многочисленными цистернами с горючим. Одно неверное движение – и от самолета не останется ровно ничего.
  • «Big Bridge. Big Plane» – гонка, в которой вы должны несколько раз преодолеть мост Ла-Пуэрта на огромном MilJet; и первая контрольная точка – это что-то с чем-то.
  • «To Infinity» – в этой авиагонке нужно показать высший пилотаж, маневрируя среди небоскребов Лос-Сантоса на Besra.
  • «Plane Sailing» – угнать Besra у военных и доставить его на ближайшую точку сброса… не так просто, как кажется на первый взгляд.
  • «Chill Lad» – Coquette Classic, наверно, не лучшая машина для езды по горе Чилиад. Примите участие в этой гонке, и вы поймете, почему.

Огромное спасибо Дэну и Мартину за то, что создали эти увлекательные дела и приняли участие в трансляции. Если хотите посмотреть другие ролики нашей игры с Little & Cubed, подпишитесь на каналы Rockstar Games, Official NerdCubed и InTheLittleWood на YouTube. Ниже вы найдете последнее видео Мартина с делом «Plane Sailing», которое он опубликовал только вчера (также рекомендуем посмотреть части 1, 2 и 3 на его канале, в которых можно увидеть остальные дела из нашего состязания):

А теперь, без лишних слов – победители конкурса #FlightSchool Snapmatic. Три стильных фото с новым Besra, дань уважения легенде авиации и взрывные спецэффекты.


Активный участник сообщества AlexSniperBullet представляет нам этот снимок, посвященный легендарной летчице Амелии Эрхарт. Работы Алекса уже несколько раз удостаивались нашего внимания, но это первая его фотография, получившая приз, с чем мы его и поздравляем!


За это потрясающее солнечное фото, на котором уместились и Besra, и оба варианта Invetero Coquette Classic, очередной приз получает игрок ZazDillinger.


Остроумное фото «Обеденный перерыв в Летной школе» от Rita_Skybabe – пилот сделал пит-стоп, чтобы купить фрукты.


Снимаем сцену «эпический взрыв за спиной у героев»… мотор! Автор – fktnk_95


sicaro12 поднимает брызги в Кэссиди-Крик, выполняя бреющий полет на Besra.

Также мы поздравляем 20 победителей прошедшего на этих выходных розыгрыша призов: они получили шикарные наборы с целым гардеробом официальных футболок Rockstar и GTAV, в том числе футболки Republican Space Rangers, Trevor Philips Industries, Epsilon Program KIFFLOM! и другие. В утвержденный на данный момент список победителей вошли Versus_Graphic, Checo—366, Aro247, visual619, Reclaimer_VII, ActaNonVerbaNL, MrLiteraLOL, 32RuGGedTalk2Yuh, BIGFOOTSPENE, jsmith3000 и UnboundSpirit.

Кроме того, мы объявим победителей конкурса по созданию воздушных гонок #FlightSchool в следующем выпуске новостей про пользовательские дела, получившие метку «Проверено Rockstar»; прямо сейчас мы играем в созданные вами авиагонки и отбираем лучшие из них. Следите за новостями об этом конкурсе и грядущими обновлениями GTA Online в ближайшие недели.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.