Прими участие в опросе о самых лучших модах для GTA 5 - ТОП-25 самых лучших модов для GTA 5

Rockstar обнулили аккаунты игроков GTA Online, воспользовавшихся новым глитчем

Обновлено
19719

Как сообщает известный информатор TezFunz2 у себя в Twitter-аккаунте, 28 августа Rockstar Games обнулили аккаунты игроков GTA Online, которые пользовались новеньким глитчем с гаражами апартаментов.

Сегодня [в GTA Online] прошла волна сброса денежных средств, нацеленная на игроков, которые пользовались глитчем с гаражами апартаментов.

Похоже, это полный сброс персонажа, прогресса, денег и всего остального.

Если вы не в теме, суть уже исправленного (!) глитча заключалась в следующем:

  • игрок покупал на шестой слот гараж на Попьюлар-стрит (Unit 124 Popular St) или на седьмой — гараж на шоссе Олимпик (Unit 1 Olympic Fwy);
  • далее игрок менял игровую сессию и через сайт Dynasty 8 выменивал купленный гараж в шестом/седьмом слоте на гораздо более дешевую недвижимость;
  • PROFIT!

Проводя такие нехитрые манипуляции, игрок мог за две-три минуты добыть себе около двух миллионов долларов. Невероятно элементарный в своем исполнении глитч, который наверняка помог обогатиться огромному количество игроков в GTA Online.

Разумеется, когда Rockstar прикрыла лавочку, многие игроки не обрадовались этому, что легко можно проследить по, например, гневным (и не очень) сообщениям на Twitter:

Да Rockstar просто прикалываются над нами! Глитчи на бессмертие не запатчены, а игроков, использовавших их, так и не наказали. Но из-за этого дурацкого глитча, который дает от $600 тыс. до $1 млн. каждые две-три минуты, они делают полный сброс аккаунта? Чего Rockstar хотели этим добиться? Они только что потеряли кучу игроков.

Не нужно наказывать людей, которые пользуются денежными глитчами. Rockstar разработали игру. Это они разместили глитчи в ней (не умышленно, конечно).

Я, воспользовавшийся глитчом пару раз ради любопытства, не имеющий возможности зайти в игру и понять, стерли ли моего персонажа с лица Земли, вынужденный ждать несколько недель, чтобы узнать, придется ли мне создавать с нуля персонажа, которому было уже пять лет.

Почему Rockstar отнеслись с такой жестокостью к игрокам — непонятно. Разработчики могли снять «награбленные» либо все деньги со счетов провинившихся игроков, но они сразу же решили пойти на крайние меры. Пока что Rockstar не давали каких-либо комментариев по поводу случившегося.


UPD: Rockstar все-таки дали официальный ответ насчет обнуления аккаунтов игроков, но только в форме вопроса-ответа в разделе поддержки своего официального сайта. Оказывается, игроки, пойманные на использовании денежных глитчей и глитчей на добычу внутриигровых предметов, теперь могут получить наказание в виде корректировок баланса, полного обнуления персонажей, временного и перманентного бана.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
52
Интересно
137
Супер
61
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

38
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Дима
Дима

П дары роки. 5 лет акаунту. Забери все тачки и деньги. Нах удалять. Если у вас игры сплашной баг. Игроки тут причём. Больше в эту х. не играю. Больше обидно за к. д. и разработки в бункере. Богдана значит не исправляют 2й год.

Анонимно
Анонимно

Крути деньги через хекс, проще и быстрее

Пажилая бырбырба
Пажилая бырбырба

Нах, читэнж лучше и проще

Анонимно
Анонимно

Еще немного и Я перестану накручивать по 300 лямов через чит енжин не говоря об уровне. но да наказать за глич это важно

Анонимно
Анонимно

А как это работает? То есть просто скачиваешь ендин и все накручиваешь лямо по 100-200? Тип почему роки не могут это пофиксить

Анонимно
Анонимно

потому что им сложно это отслеживать, а античит не ловит это никак

Анонимно
Анонимно

Ебаны они просто

Анонимно
Анонимно

качаешь читэнжин и при продаже машины корректируешь ее стоимость. почекай на ютубе.

Анонимно
Анонимно

Согласен. Мы с другом, когда задолбало фармить также крутанули. И никаких баннов, хотя крутанули месяца 3 назад.

Анонимно
Анонимно

Педики ебанные, лучше бы лаги и вылеты убрали, а не деньги у людей отбирали

Анонимно
Анонимно

Комп себе нормальный купи и в свою деревню инет норм проведи с выхода игры ни одного вылета, что на старом компе что на новом

Том
Том

Оценить эту новость? Хреновая новость). Ясно только одно… Ты стараешься, развиваешь своего перса а в итоге однажды будешь стёрт, из-за ошибки разработчиков. Это ли не повод с ними реально судиться? Учитывая что ты донатил им всякую «акулу», а они поступили как черти расшатав к чертям все нервы.

Анонимно
Анонимно

Не понимаю нах донить мамкины деньги в игры
—\(0_0)/—

Сергей
Сергей

Никогда не играл в это говно, и вам не советую. Бесконечная дрочка на всякой мелочи.
ГДЕ GTA VI???

Анонимно
Анонимно

Тебе в рифму ответить?

Анонимно
Анонимно

Лол. Всё играют в игру ради виртуального бабла ток… Я бы был вообще за бан всех, кто использует Любые гличи. Зачем вообще их использовать? Нормально, как было задумано — что, не играется?

Анонимно
Анонимно

Сколько дней тебе надо, чтобы накопить на тот же лазер? Явно немало. А как тебе машины, что стоят как яхта. Как тебе самолёты? Да впринципе любой транспорт! Недвижимость к примеру: базы, бункеры, офисы, склады, ангары и улучшения ко всему этому, сколько своего времени ты готов потратить на всё это?

Ден
Ден

Играйчестно,. Сколько времени? Столько сколько нужно, это твои проблемы, а за читы правильно карают

Анонимно
Анонимно

Да просто даже обидно ты играешь больше года,просто юзаешь баг ради интереса пару раз и все.Твой аккаунт обнулен.Ты вложил в него больше тысячи часов а его у тебя забирают.Зачем полностью удалять аккаунты?Могли снять все деньги,отследить транзакции и обнулить все имущество что ты купил на эти деньги и забрать тупо все бабки.Но нет онр забирают весь аккакнт,как по мне это неправильно темболее баг допустили сами рокстар так что по сутт они забирают аккаунты за свои же ошибки.Они банят всех кто юзал глитч но не банят тех кто юзает читы,где справедливость?

Анонимно
Анонимно

Приятно видеть, как рвёт пуканы у жуликов.

Анонимно
Анонимно

Мля, так в том и прикол, что за всё надо платить и деньги — это смысл игры. Приходят мамкины школопеты и начинают рушить геймплей себе и окружающим.

Vadi_D
Vadi_D

Глитч на GOD MODe пофиксили бы! Надоели эти хитрожопые

Анонимно
Анонимно

Плюсую

Анонимно
Анонимно

dgds

Анонимно
Анонимно

Выброси клаву в окно додик

Антон
Антон

Моя дочечка Мара боготворит смотреть мультипликационные фильмы. Только, собственно что ошеломляюще. Когда я присаживаюсь за Ваш веб-сайт, она упускает из виду про них и садится ко мне, чтобы также испытать удовольствие прочтением. Превеликое спасибо заувлекательные записи.

Анонимно
Анонимно

Это как нужно ненавидеть ребенка, чтобы такое имя дать

Malen Kyhren
Malen Kyhren

Меня рокстар забанили года 3-4 назад за читерство, хотя система и игра были только переустановлены. Слушать не стали ничего. Для них это, видимо, норма. 2й акк. завёл на бесплатной раздаче эпика, назло им освоил читы. Неделю — другую побаловался, ахренел, насколько игра стала сюрреалистичной и оторваной от идей прежних частей, да так и забросил.

Михо
Михо

Да твари они!! Сколько раз они меня кидали за мою нормальную игру,  я им писал на суппорт, а они только одно твердят, что не нашли фактов потери вашего транспорта, но я то знаю, что это баг случился во время покупки транспорта и так много раз…..  Кидалы!!!!!
Так я сделал вывод Хай все глитчуют и читят раз они гандоны…….   всё))

Elon Musk
Elon Musk

На плойке такой херни нет. Глитчами пользовались и ничего.

Масленок
Масленок

За глитчи никаких санкций быть не должно, это сугубо вина разработчика в том, что он должным образом оставляет дыры и не тестирует игру как положено. Игрок не использует никакие сторонние программы и ничего не взламывает, он пользуется только тем, что дает сам разработчик, получается своего рода пасхалка. Откуда он должен знать запрещено это или нет и вообще почему должен думать об этом? А если разрабы нашли дыру в сборке, то пускай ее пофиксят, ну максимум скоректируют счет на крайняк, но обнулять прогресс и банить это перебор.

Анонимно
Анонимно

Ну да, а запрет на пользование багов и дыр в играх не важен? Правила лицензионного соглашения почитайте, прежде чем такое писать, пасхалка, ага. С таким же успехом можно сказать что за читы тоже банить нельзя, а что? Это тоже дыры в игре которые оставил разработчик и ими воспользовались умные люди давшие вам софтину.

Анонимно
Анонимно

Может пример привести? Если человек кого нибудь убьет из пистолета, то выходит что он не виноват, а виновата только компания которая занимается производством пистолетов?

Анонимно
Анонимно

Причем тут это балван. Мы об игре говорим. Очнись, ты серешь.

Алиса
Алиса

Прочтя Вашу сегодняшнюю публикацию, мы, всей компанией, пожелали оформить подписку на Все ваши новости

Анонимно
Анонимно

Это та самая говорящая Алиса из Яндекса?

Korvin
Korvin

Ахахах нытики негодуют))) Знали, что последствия будут, все раано баблишка хотели рубануть)) Вот и ответка, любителям халявы.

Анонимно
Анонимно

Так а нахера полностью акки удалять?Ошибка допущена игрой.Могли скорректировать баланс игрокка и отобрать часть имущества но нет они долбаны которые удалили акки которым несколько лет и игроки убили огромное время.1 вопрос зачем?

×