Take-Two увеличит количество доната в будущих проектах

901

Сегодня стало известно, что компания Take-Two приняла решение об увеличении элементов микротранзакций в своих будущих проектах. Именно такой новостью с журналистами поделился Штраус Зельник, директор Take-Two. Однако, он также указал, что они не будут выходить за рамки того, что было в GTA Online.

В своем обращении он отчетливо дал понять всем, что компания не собирается выжимать из игроков их кровные деньги за порции микротранзакций. Он прекрасно понимает, что игроки знают, когда их начинают обдирать на деньги. Поэтому никто не станет ограничивать игроков донатом.

Мы уже с вами все хорошо знаем, что в Red Dead Redemption 2 будет мультиплеер на подобии GTA Online. Соответственно, данный проект будет иметь микротранзакций схожие с мультиплеером GTA 5 и их станет куда больше, если отталкиваться от слов Зельника.

Хочется посоветовать не переживать раньше времени. Скорее всего в будущих играх Take-Two просто появится большее количество вариаций доната, чтобы угодить как можно более широкому кругу игроков.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.