Утроенные награды за режим «Транспортные войны» на протяжении всего месяца в GTA Online

612

Также на этой неделе начисляется вдвое больше наград за задания по продаже оружия и серию заданий в бункере, а еще эксклюзивные бонусы и не только

Торговля оружием – традиционное занятие тех жителей Сан-Андреаса, которые грезят о повышении своего социального статуса и готовы вкладывать все до последнего цента в армейские технологии. На протяжении месяца как матерые дельцы, так и начинающие представители этой в высшей степени доходной индустрии смогут грести деньги лопатой, поскольку начиная с текущей недели им будет доступна целая кавалькада бонусов и особых скидок.

Игрокам, еще не организовавшим собственный бизнес по производству оружия, стоит принять к сведению, что на сайте Maze Bank Foreclosures на 50% снижены цены на все бункеры – расположенные под землей комплексы, где можно разместить необходимое оборудование. А те, кто уже обзавелся подземной базой, могут задешево ее обустроить, поскольку все модификации для бункера также подешевели вдвое.

Так что если вы набиваете свое логово орудиями разрушения с таким же алчным блеском в глазах, с каким сказочные драконы гребут под себя золото, или вам по душе сражения в стесненных пространствах, например режим «Транспортные войны» и серия заданий в бункере, или вы просто любите покой и комфорт, обеспечиваемый бронированным транспортом, можете быть уверены: эта и следующая недели посвящены таким, как вы.


До 2 июня начисляется втрое больше GTA $ и RP за режим «Транспортные войны»

Спуститесь на парашюте в зону высадки, взяв с собой лишь пистолет, и вступите в борьбу за выживание: вам необходимо будет отыскать на карте бесхозное оружие и транспорт, а затем стереть соперников в порошок. За режим «Транспортные войны» – эту пышущую адреналином генеральную репетицию воздушного вторжения – на протяжении всего месяца начисляется втрое больше GTA $ и RP.


Вдвое больше GTA $ и RP за серию заданий в бункере

Если же вы просто хотите выяснить с кем-нибудь отношения в коридорах подземного логова или в недрах горы Чилиад, флаг вам в руки: за подземные версии режимов «Каждый патрон на счету», «Джаггернаут», «Маньяк», «Квота на убийства» и другие противоборства, входящие в серию заданий в бункере, сейчас начисляется вдвое больше GTA $ и RP.


Вдвое больше GTA $ и RP за задания по продаже оружия

Ваш бункер переполнен? Стеллажи ломятся от продукции? Если так, пора искать покупателей. На протяжении следующих семи дней все задания по продаже оружия будут приносить вдвое больше GTA $ и RP.


Бесплатная толстовка Hawk & Little для владельцев бункеров

Все игроки и начинающие торговцы оружием, которые приобретут бункер до конца недели (а также те, у кого такой объект недвижимости уже имеется), на следующей неделе получат в подарок черную толстовку Hawk & Little.


Бесплатная раскраска «Елочки» для игроков 100 уровня и выше

Чтобы завоевать авторитет в криминальных кругах, нужна железная хватка. Мы хотим воздать должное как опытным воротилам, так и амбициозным новичкам: на этой неделе все, кто достиг 100 уровня, в подарок за вход в игру получат раскраску «Елочки» для HVY БТР. Воспользоваться этой модификацией, которая поможет вам слиться с местностью, можно в любой мастерской для транспорта с оружием. Воспользоваться ей можно в любой мастерской для транспорта с оружием в течение 72 часов после входа в игру 3 мая.


Призовой транспорт этой недели: Übermacht Revolter

После того как вы развезете контрабанду всем заинтересованным лицам, загляните в главный зал казино-отеля Diamond и попытайте счастья на колесе удачи: вы можете выиграть GTA $, RP, одежду и не только. Главный приз этой недели – Übermacht Revolter, как нельзя лучше согласующийся с темой месяца. На этот с виду невинный седан, заехав в мастерскую для транспорта с оружием, можно установить пулемет, управляемый непосредственно с водительского места. На суде вы потом тоже можете говорить, что невиновны, но лучше воспользуйтесь услугами адвоката.


Скидки

Честолюбивые тираны, подбирающие себе идеальное логово, могут воспользоваться скидкой 50% на все бункеры и модификации для них. Кроме того, на 40% снижены цены на ряд транспортных средств (армейских и не только), а также на футуристическое оружие. Подробный список приведен ниже.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
1
Интересно
6
Супер
1
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться
Adblock
detector