В GTA Online настала романтическая пора

1552

Отметьте праздник вместе со своей второй половинкой: вас ждут бонусы за режимы «Пока смерть не разлучит нас» и «Деревенская свадьба», скидки на товары из набора «День св. Валентина», бесплатное шампанское и не только.

Прогуливаясь по улицам Лос-Сантоса на этой неделе, сделайте глубокий вдох, и вы непременно ощутите нотки духов, смешанные с запахом пороха и выхлопных газов. В честь Дня всех влюбленных в GTA Online действует целый ряд бонусов и скидок.


Втрое больше GTA $ и RP за режим «Пока смерть не разлучит нас»

Режим противоборства «Пока смерть не разлучит нас» в GTA Online – это идеальный рецепт свидания на восьмерых. В бою сходятся четыре пары игроков, и у каждой команды только одна жизнь: если убьют вашего партнера, погибнете и вы. Взаимная зависимость – это так драматично и романтично! Жаться друг к другу здесь стоит еще и потому, что у игрока восполняется запас здоровья, когда он пребывает рядом со своей второй половинкой. Держитесь вместе и отстреливайте залетные парочки соперников.

Перейти в режим «Пока смерть не разлучит нас» можно прямо из стартового меню; либо откройте раздел «ПАУЗА» > ONLINE > «ДЕЛА» > «НАЧАТЬ ДЕЛО» > «СОЗДАННЫЕ ROCKSTAR» > «РЕЖИМ ПРОТИВОБОРСТВА».


Втрое больше GTA $ и RP за режим «Деревенская свадьба»

Уютная часовенка в прибрежном городке Палето-Бэй как нельзя лучше подойдет для тихой свадебной церемонии – или для взрывной какофонии насилия. Победите вы или проиграете, не так уж и важно, ведь за участие в режиме противоборства «Деревенская свадьба» вам в любом случае светит втрое больше GTA $ и RP.

Чтобы перейти в режим «Деревенская свадьба», откройте раздел «ПАУЗА» > ONLINE > «ДЕЛА» > «НАЧАТЬ ДЕЛО» > «СОЗДАННЫЕ ROCKSTAR» > «ПЕРЕСТРЕЛКИ».


Вдвое больше GTA $ и RP за диджейские задания

Завсегдатаи клубов постоянно лезут к диджеям с просьбой поставить тот или иной трек; справедливость требует, чтобы мы иногда угождали и самим музыкантам. Вам может прийти сообщение от Инглиш Дейва или Тома Коннорса, которые стараются обеспечить Moodymann, Keinemusik и Palms Trax всем необходимым. Ваша задача – оперативно доставить звездам нужную вещь, будь то заряженные кристаллы, пицца или личное имущество. Наградой вам станет уважение видных деятелей музыкальной индустрии, а также вдвое больше GTA $ и RP.


Бесплатное шампанское в ночных клубах

Вас и мистера Коннорса наверняка порадует известие о том, что на этой неделе все ночные клубы Лос-Сантоса, в том числе Music Locker, бесплатно угощают гостей шампанским. Ничто так не способствует романтическому настрою, как возможность пригубить игристого за счет заведения. Откупорьте бутылочку Blêuter’d, и пусть брызги счастья летят во все стороны.


Футболка Buckingham Luxe в подарок

Если вам удастся успешно завершить ограбление Кайо-Перико (или финал любого другого ограбления, если на то пошло), в качестве дополнительной награды вы получите в подарок футболку Buckingham Luxe.


Vapid Dominator GTX

Загляните в казино-отель Diamond и попытайте счастья на колесе удачи: вы можете выиграть GTA $, RP, одежду и не только. Главный приз этой недели – маслкар Vapid Dominator GTX, который, такое ощущение, ездит не на бензине, а на самцовости.


Скидки

Те, кто хочет приятно удивить своего партнера, могут воспользоваться скидкой 30% на все товары из набора «День св. Валентина», например на ПП Гузенберга. Кроме того, на 30% снижены цены на все предметы одежды из этого набора.

Если вам нравится атмосфера в клубе Music Locker, но вы хотите превратить свое увлечение тусовками в источник дохода, воспользуйтесь скидкой 40% на ночные клубы и скидкой 30% на модификации для них:

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
4
Интересно
3
Супер
2
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться
Adblock
detector