Vapid Dominator ASP доступен в GTA Online

383

Спешите испытать новинку в автоклубе ЛС, а также получайте бонусы за уличные гонки и не только

Новый Vapid Dominator ASP в каталоге SSASA – это классический маслкар, который не уступил бы по скорости даже чемпионам Inside Track, хотя внешне больше напоминает бельгийскую голубую корову. Звучит безумно? Так оно и есть…

Vapid Dominator ASP теперь доступен на сайте Southern San Andreas Super Autos в GTA Online.

Бонусы для членов автоклуба ЛС

Непременно загляните в автоклуб ЛС до 18 августа, чтобы получить редкий бомбер LS Customs – совершенно бесплатно. Все члены автоклуба ЛС, которые достигнут – или уже достигли – 20-го уровня репутации, получат в подарок 250 000 GTA $.

Кроме того, если вы победите хотя бы в одной гонке из серии уличных гонок, вам достанутся футболка Obey и заслуженное право похвастаться своими достижениями перед друзьями. Все награды будут доставлены в течение 72 часов после завершения гонки.

Вдвое больше GTA $ и RP за уличные гонки

Как только вы довели ваш серийный автомобиль до ума и превратили его в настоящую грозу улиц, примите участие в серии уличных гонок, которая доступна только для членов автоклуба ЛС. Всю неделю за участие вам полагается в два раза больше GTA $ и RP.

Премиальный транспорт и испытание для членов автоклуба ЛС

Все члены автоклуба ЛС, которые финишируют в первой четверке в пяти погонях, получат в награду премиальный транспорт этой недели, Annis ZR350 – свирепую рабочую лошадку и настоящую легенду подпольной автосцены.

Испытайте новые и еще не выпущенные авто на тестовой трассе

Загляните на тестовую трассу автоклуба ЛС и проверьте в деле еще не выпущенный Emperor Vectre – если вам понравится, сможете добавить его к своей коллекции уже на следующей неделе. Заодно испытайте и другие доступные машины: Dinka RT3000 и совершенно новую Vapid Dominator ASP.

В два раза больше GTA $ и RP за выживания

На этой неделе проблемы сыплются буквально со всех сторон: отбивайтесь от кровожадных полчищ «вагосов», «балласов», вооруженных автолюбителей и военных в режиме «Выживание» и получайте в два раза больше GTA $ и RP. Предложение действует в течение 7 дней и распространяется на всех участников испытания.

Втрое больше GTA $ и RP за бизнес-схватки

На рынке переполох. Готовьтесь к худшему. Закупайтесь всевозможной контрабандой – будь то груз, оружие или товар – и не позвольте ей угодить в грязные лапы ваших конкурентов. На этой неделе за все бизнес-схватки вы будете получать в три раза больше денег и RP.

Призовой транспорт недели: Canis Seminole Frontier

Надышавшись вдоволь выхлопными газами, загляните в казино-отель Diamond и попытайте счастья на колесе удачи. Вы сможете выиграть GTA $, RP, закуски, одежду и не только. Главный приз этой недели – Canis Seminole Frontier, достойный ответ на вопрос: «Как бы нам довести это пиво на вершину вон той горы?»

СКИДКИ

Сейчас как никогда просто переключиться на законный бизнес и выйти из подполья: на этой неделе все офисы продаются со скидкой 50%. Кроме того, при смене автомобиля рекомендуем обратить внимание на следующие предложения:

  • Lampadati Tigon – скидка 30%
  • Mammoth Squaddie – скидка 30%
  • RO-86 Alkonost – скидка 30%
  • Vapid Ellie – скидка 40%
  • Grotti Itali GTO – скидка 40%
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
1
Супер
0
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться