Все заблокированные транспортные средства из обновления «Ограбление казино Diamond» для GTA Online

9298

Заблокированные транспортные средства

Legendary Motorsport

3. Nagasaki Stryder

«Новый Stryder от Nagasaki снова доказывает, что в четырех колесах нет никакой необходимости… или в двух. Просто поддайте газку, и скоро вам станет ясно, что ездить на трицикле — это не позор для взрослых. В этом нет ничего стыдного. Это абсолютно нормально. Серьезно. Реально. Перестаньте зацикливаться на глупостях и купите его немедленно.»

— описание Legendary Motorsport.

Уже доступны для покупки

2. Progen PR4

«Мы знаем, о чем вы думаете. Мощь, управляемость, аэродинамика — все это прекрасно. Но что делать с такой мощной гоночной тачкой как Progen PR4 на улицах города? Может, именно вам хватит безрассудства это выяснить. Вы сами ответите на свой вопрос.»

— описание Legendary Motorsport.

1. Ocelot R88

«Мы можем просто снова и снова повторять модные слова «ультра» и «турбо», но даже они не способны описать Ocelot R88. Поэтому просто посмотрите на него. Посмотрите. Еще раз. Вы посмотрели? Тогда чего вы ждете?»

— описание Legendary Motorsport.

6. Dinka Blista Kanjo

«Дешевая лапша, Princess Robot Bubblegum, порнушка с щупальцами — если вы хотите выразить свою юношескую любовь к японской культуре во время покупки транспорта, то вы нашли то, что искали. Да, у этой машины отвратительные прямые линии и бампер, похожий на поднос из кафетерия. Возможно, увидев ее, девушка, которую вы пригласили на свидание, испугается и сбежит. Но под этим корпусом, вид которого портит всем настроение, скрывается автомобиль, готовый показать себя в деле, — даже если только ваши на столько же повернутые приятели знают об этом. Dinka Blista Kanjo — мечта любого онаниста.»

— описание Southern San Andreas Super Autos.

Dinka Sugoi

«Как без разговоров и взглядов показать людям, что вы интересны и важны? По части блеска и гламура Dinka Sugoi может поспорить с райской птицей в период спаривания. Раскрасьте машину поярче, включите огни и гоняйте по городу. В одиночку найти друзей и поклонников вы не в силах, но Dinka Sugoi поможет вам это сделать.»

— описание Southern San Andreas Super Autos.

Declasse Drift Yosemite

«Вы ведь уже изукрасили весь корпус своего Yosemite огненными наклейками, прикрутили к нему хромированный двигатель, а под капот наставили столько финтифлюшек, что это теперь не машина, а что-то вроде дыры в озоновом слое, но на колесах? Быть может, вам даже кажется, что сделать его более нелепым невозможно, но мы попробуем убедить вас в обратном. Drift Yosemite превращает классический пикап в чудовищного монстра, демона дороги, который одержим асфальтом. Выезжайте на трассу — и все остальные гонщики разъедутся в страхе. Выезжайте на дорогу — и все будут взирать на вас с трепетом. Этого монстра заново собрал из частей один безумный гений, а вам осталось просто достать свою кредитку.»

— описание Southern San Andreas Super Autos.

Albany V-STR

«Вам нужна не машина, а дикий зверь? Залезайте в яростный V-STR и послушайте, как он рычит, когда, оскалив радиаторную решетку, бросается на врага. Он обладает такой энергией, что непременно вырвется из-под контроля. В переносном смысле, разумеется. Этот высокопроизводительный роскошный седан — жемчужина автопарка Albany.»

— описание Legendary Motorsport.

Nagasaki Outlaw

«Outlaw — идеальный стальной конь для современного ковбоя. Если бы угонщики скота и охотники за головами жили бы на западе в наше время, то они бы ездили на Buggy. Относитесь к каждому склону и канаве, как к фронтиру, и тогда вы сможете прокатиться кувырком по всей этой великой стране, от моря до моря. Кроме того, дребезжащий двигатель заглушит слова вашей мамы о том, что вам пора повзрослеть, — в выигрыше будут все.»

— описание Southern San Andreas Super Autos.

Karin Sultan Classic

«Вы думаете, что Karin Sultan уже и так настоящая классика? Возможно, но Sultan Classic — это одновременно и дань прошлому, и новая ступень эволюции, идеальное воплощение высокооктанового четырехдверного гоночного автомобиля. Это машина времени, которая перенесет вас в конец 90-х — эпоху скверных причесок, хороших фильмов и массовой войны банд; эпоху, когда ситкомы, которые вы сейчас смотрите на стриминговых сервисах, показывали по телевизору. Садитесь в машину, выезжайте на трассу и не оглядывайтесь.»

— описание Southern San Andreas Super Autos.

Överflöd Imorgon

«Идеальный суперэлектрический спорткар вам виделся во сне. Теперь вы читаете наш сайт, видите эту машину в ее углеволоконной плоти и думаете: а не сказка ли это? Нет, не сказка. Overflod Imorgon — это ваша электрическая греза, ставшая реальностью. Это отнюдь не тот сон, в котором вы оказались без одежды и потеряли все свои зубы. Тут речь о том сне, в котором вы летаете, а ваши родители гордятся вами. Можете нас не благодарить.»

— описание Legendary Motorsport.

Rune Zhaba

«Вторжение инопланетян, восстание зомби, толпы студентов-гуманитариев… Если что-то представляет опасность для жизни, обеспечьте себе преимущество в бою с помощью Rune Zhaba — идеальной машины, которая возвысит вас над всеми. Если вам нужно сокрушить чьи-то кости или надежды, обращайтесь к Warstock.»

—  описание Warstock Cache & Carry.

Dewbauchee JB 700W

«Не жалейте смазки для своего рычага переключения передач, ведь у этой красотки такие соблазнительные изгибы. JB 700 W, классический туристский автомобиль класса люкс, еще с 1965 года стал любимой машиной пьяных британских шпионов-мизогинов. Стряхните пыль со смокинга, изреките какую-нибудь непристойную шуточку, налейте себе мартини «на посошок» и, ковыляя, идите к двери, пока все остальные вполголоса обсуждают, какой вы говнюк. Примечание: установленное на машине скрытое оружие может быть переоборудовано для активного отдыха в LS Customs.»

 описание Warstock Cache & Carry

Invade and Persuade Tank

«Если вы обожаете взрывать все подряд в виртуальной реальности, тогда вы должны это прочитать. Представьте себе аркадную игру с трехмерной графикой, в которой взрывы приводят к чудовищным последствиям. Ну а теперь добро пожаловать в реальный мир! Превратите улицы Лос-Сантоса в аркадную игру с помощью мини-танка Invade and Persuade. Да, он миниатюрный, но все равно танк.»

— описание Warstock Cache & Carry.

Grotti Furia

«Кто хочет суперкар? Кто хочет потратить свои деньги на лучшую кожаную обивку салона, на божественные параметры и на корпус столь соблазнительный, что перед ним померкла бы и красота Афродиты? Кто хочет приобрести сексуальную гоночную машину, которая рвет асфальт и пробивает звуковой барьер? Вы, конечно. Grotti Furia — весомая причина продать одну из своих почек.»

— описание Legendary Motorsport.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.