Причина ошибки 9907 в игре Геншин Импакт – что делать, как можно исправить

В «Геншин Импакт» частенько возникает ошибка с кодом 9907 – что с этим делать, и главное, как все-таки исправить сбой в геймплее. Одна надежда на разрабов. Ведь они напрямую заинтересованы в продвижении своих продуктов и следят за всеми глюками в системе. А еще есть всезнающий интернет, где найдутся любые ответы. Даже на такие достаточно сложные вопросы.

Как определить причину

В любом деле важна причинно-следственная связь. То есть, что же было первопричиной. Как возникла ошибка. Были ли какие-то факторы, повлиявшие на стабильность работы игры. Чаще всего могут быть следующие варианты:

  • Неправильная установка.
  • Сбой в лаунчере.
  • Несвоевременное обновление.
  • Нехватка некоторых файлов геймплея.

Каждый из указанных моментов сбоя требует разъяснения. И, соответственно, своих способов решения. Поэтому сначала следует пошагово «пройтись» по всем этапам. А уже потом заниматься устранением ошибки.

Решение проблемы

«Геншин» работает на нескольких платформах. Поэтому ситуация со сбоем на Андроиде ничуть не похожа на проблему с ПК. Или PSP. Далее рассмотрим каждую ситуацию в отдельности.

Геншин Импакт ошибка 9907 - что делать, как исправить

На Андроид

Мобильные платформы при своей кажущейся «легкости» имеют определенные изъяны. Один из них – проблема с наличием свободного места. Если ваша карта памяти, основной ресурс смартфона забиты, заняты, код 9907 неизбежно возникнет. В этом случае решение тривиальное, но действенное. Просмотреть все файлы. Удалить лишние. Не забывайте, что «Геншин» довольно прожорлив. И требует порядка 10 Гигабайт для установки. Кроме того, еще 2 для обновления, патчей, подгрузок.

Если на вашем смартфоне отсутствует свободный резерв в указанных размерах, то с установкой ничего не выйдет. Поэтому перед загрузкой «Геншин» проверяем наличие свободной памяти. А уже затем начинаем инсталляцию.

Геншин Импакт ошибка 9907 - что делать, как исправить

Существует несколько простых способов решения проблемы при использовании устройства на Андроид. Вот они:

  • Очистить кэш.
  • «Найти» свободное место.
  • Переместить игру из внутренней памяти на карту.
  • Переустановить.

Вот, все подсказки есть. Остается поочередно использовать каждый метод. И добиться желаемого.

Геншин Импакт ошибка 9907 - что делать, как исправить

На PS4 и PS5

Если вы уже прочитали текст выше, что решение проблемы с платформой PSP не вызовет проблем. Потому что все почти точно так же. Итак, что нужно сделать:

  • Тотальное удаление иных программ. Либо «Геншин», либо «мусор» на приставке. Сделайте свой выбор.
  • Использование внешнего носителя. «Палочка-выручалочка» в том случае, когда места катастрофически не хватает. Подкидываем на USB-разъем карман с внешним диском, и, вуалля, проблема решается. Остается переместить данные геймплея из памяти приставки на подключенный носитель.
  • Избавление от ненужных файлов. Следует зайти в меню настроек, где выбрать то, в чем нет необходимости. И нажать «дилит».

После реализации данных процедур «Геншин» должен заработать. Без проблем и сбоев.

Геншин Импакт ошибка 9907 - что делать, как исправить

На ПК

В подавляющем большинстве случаев основные проблемы при использовании десктопной версии геймплея возникают из-за банальной причины. Отсутствия свободного места на носителе. Что нужно сделать. Удалить лишние файлы. Либо установить жесткий диск большего объема. Альтернатива – перенос геймплея на внешние носители.

Случается, что блокированию «Геншин» способствует работа антивирусного агента. По непонятным причинам программа начинает воспринимать игру как враждебное приложение. Решение – отключить антивирус на время установки.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
1
Интересно
1
Супер
0
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться