Последний трейлер Mafia 3

24

До выхода Mafia 3 остаются считанные часы, все любители серии застыли в ожидании, нервно поглядывая на время. А тут еще и 2K выпустили Launch trailer Мафии 3. Трейлер вышел очень и очень крутым, поскольку все кадры из него – новые и до этого не появлялись ни в каких геймплейных и сюжетных видеороликах. В этой статье мы подробно рассмотрим данный трейлер, а также расскажем, что нужно сделать в последние часы перед выходом Mafia 3.

Итак, давайте рассмотрим трейлер, что называется, покадрово, и вычленим оттуда самые интересные моменты.

Начинается видеоряд с показа общего вида города и надписи, уведомляющей о том, что события игры происходят в 1968 году в городе Нью-Бордо. Кстати, достаточно необычный выбор музыки – играет композиция «Nobody Wants To Die» рэпера Ice Cube. Несмотря на несоответствие хронологии, сама музыка прекрасно вписывается в трейлер, в чем мы сейчас и убедимся.

Линкольн убивает владельца какого-то магазина (видимо, подчиненного Маркано) и направляется дальше.

В рабочем квартале Линкольн проходит мимо рабочих и их начальника. Помните, как в Mafia 2 мы имели дело с владельцем порта Дереком Папалардо? Судя по всему, и в третьей части теме профсоюзов будет отводиться не последняя роль.

Обратите внимание на то, с кем Линкольн выходит из машины. Это Вито Скалетта, один из его лейтенантов, а по совместительству – главный герой второй части Mafia. Линкольн держит в руках дробовик, тогда как Вито — традиционный для итальянцев ПП Томпсона. На заднем плане подчиненные Вито выносят из машины мертвое тело.

Далее нам показывают труп, висящий в фургоне посреди свиных туш. Самое забавное, что все это видит полицейский, который, однако, не собирается ничего предпринимать. Такая маленькая деталь уже может сказать многое о криминальной обстановке в Нью Бордо.

Теперь мы видим бандитов в черной одежде и рассекающих на черных автомобилях. Это люди Маркано, и, вероятно, именно с этим типом на переднем плане нам придется разобраться в дополнительной сюжетной ветке Вито, уж очень он смахивает на антагониста.

А тут люди Кассандры сбрасывают неугодного человека в болото, кишащее аллигаторами, после чего она присоединяется к команде Линкольна. Кстати говоря, во время игры вы и сами сможете скармливать трупы аллигаторам, однако будьте осторожны – эти рептилии не прочь закусить и самим Линкольном.

Протестующих хиппи пытается разогнать полиция. Вообще, субкультура хиппи – одна из тем, лежащих в основе атмосферы 60-х годов, поэтому вполне возможно, что хиппари будут прямо задействованы в сюжете игры. Как и Ку-Клукс-Клан, который конкретно в этом трейлере не фигурирует, зато появлялся во множестве других.

Тем временем команда Линкольна приходит на свалку, которая является убежищем Берка. Возможно, геймплейно у нас будет возможность давить машины с помощью пресса, как мы это делали еще в Mafia 2.

Последним к команде присоединяется бывший сослуживец Линкольна и по совместительству агент ЦРУ Джон Донован, который буквально взрывает автомобили людей Маркано, преследовавших наших героев на протяжении всего трейлера.

Наконец, воссоединившись, команда с высоты наблюдает за подрывом заведений Маркано по всему городу. После этого – лого игры. Мощный трейлер, не так ли?

Неожиданно, сцена после титров! Рассерженный Маркано наблюдает за тем, как его криминальная империя медленно, но верно уничтожается Линкольном и его семьей.

Посмотрев трейлер с десяток раз, можно неплохо скрасить ожидание, однако в целом еще куча времени до релиза… Чем же заняться? Ну, во первых, предзаказать игру, если вы еще этого не сделали! И поторопитесь, поскольку на официальном сайте уже запущен таймер, показывающий время до окончания возможности предзаказа.

Предзаказав, можно со спокойным сердцем ставить игру на предзагрузку. Не забудьте расчистить место на диске – игра весит целых 40 гигабайт. Чтобы начать предзагрузку, кликните на иконку игры в Steam и нажмите кнопку «Предзагрузка». Так вы сможете поиграть в Мафию сразу после непосредственного релиза.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.