Take-Two обновили торговую марку Manhunt

Просто слух
613

Manhunt — это знаменитая своей жесткостью дилогия игр. Уникальная по своей концепции серия не снискала такую же популярность, как, скажем, GTA или Red Dead, но она нашла свою, нужную аудиторию среди игрового сообщества. Последняя часть серии, т.е. Manhunt 2, вышла еще в 2007 году на PS2, что вполне можно считать поздним релизом на заканчивающей свой жизненный цикл консоли Sony, а затем добралась до PlayStation Portable, Wii и ПК.

К сожалению, после скандальной, но все же хорошо принятой первой Manhunt, вторая часть получила достаточно смешанные отзывы. Вероятно, этот факт и послужила причиной, почему Manhunt 2 стал, формально, концом серии, хоть Take-Two ничего об этом не говорили о ее завершении. Последнее упоминание о Manhunt имело место в 2009 году, в котором состоялся релиз ПК-версии. После этого — тотальное затишье.

Однако, совершенно на днях стало известно, что какой-то сдвиг с Manhunt все же произошел, так как Take-Two обновили торговую марку одной из жесточайших серии игр. На данный момент, можно только строить различные предположения о том, зачем издательство обновила торговую марку. Нас с вами ожидает новая часть в серии? Или, может быть, ремейк? Take-Two пока не дали никаких заявлений по этому поводу, но они наверняка сделают это в ближайшем будущем. Остается только ждать развития событий.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.