Дополнительный доход при продаже коллекций в Red Dead Online

323

А также вдвое больше RDO $ за избранную серию, бонусы и скидки для коллекционеров и не только

Мадам Назар хочет вознаградить игроков, показавших себя бесстрашными, целеустремленными и зоркими коллекционерами: на этой неделе при продаже коллекций вы будете получать в 1,5 раза больше RDO $. Но каждая находка – это уже сама по себе награда: за все обнаруженные коллекционные предметы сейчас начисляется вдвое больше опыта роли.

На этой неделе все коллекционеры получат в подарок три карты Таро, а коллекционеры ниже 20 уровня получат 1.000 ед. опыта роли. Те, кто продвинется в роли более чем на 5 уровней, а также те, кто выше 15 уровня, получат карту коллекционера и две карты сокровищ. Все награды будут доставлены вам до 16 июня.

ВДВОЕ БОЛЬШЕ RDO $ И ОПЫТА ЗА ИЗБРАННУЮ СЕРИЮ

Позовите своих ближайших соратников и попытайте счастья в избранной серии: на этой неделе игрокам предстоит помериться силами в таких режимах, как «Чужая земля», «Оружие победы», «Грабеж» и «Командная перестрелка». Ваши усилия не останутся без награды: всю неделю за участие в таких состязаниях начисляется вдвое больше RDO $ и опыта.

На этой неделе одержите победу в избранной серии и бесплатно получите шляпу до 15 уровня в награду (можно получить не позднее 16 июня).

СЛЕДУЮЩЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ RED DEAD ONLINE

В рамках летнего обновления в Red Dead Online появятся новые незаконные предприятия для тех, кто хочет вести себя определенным – морально гибким – образом. Предприятия включают в себя возможность в свободном режиме грабить фермы по пяти штатам, а также открывают новые способы для личного обогащения. И, как при любой хорошей возможности, вкладываться вам не потребуется. Кроме того, в летнем обновлении появится новый клуб, членство в котором откроет множество наград… Подробности уже скоро.

СКИДКИ

Хотите попробовать себя в промысле, сопряженном с тайнами и открытиями? На этой неделе как раз действует скидка на необходимое снаряжение: мадам Назар просит за сумку коллекционера на пять золотых слитков меньше. Также она предлагает скидку 40% на лопату «Пеннингтон», металлоискатель и высокоточный бинокль, а также скидку 30% на мачете «Агила» – для тех, кто уже поднаторел в искусстве коллекционирования. И в завершение можете воспользоваться скидкой 30% на костюмы для этой роли.

Между тем в конюшнях сейчас действует скидка 30% на всех креольских лошадей и 40% на фонарь для лошади, а оружейники на 40% снизили цены на все оружейные пояса.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
2
Супер
1
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться