Руководство по поиску карт сокровищ в Red Dead Redemption 2

8932

На просторах Дикого Запада в Red Dead Redemption 2 вы можете найти целых 4 набора карт сокровищ. Один из таких наборов свезло получить игрокам, которые предзаказали новый проект Rockstar Games, и получить его уже после выхода Red Dead Redemption 2 не представляется возможным. Впрочем, игру можно пройти на все 100% и без этого набора, так что проблем нет. В этом руководстве мы покажем вам, где и как добыть каждую карту из трех наборов.

Карты сокровищ шайки Джека Холла

Карты шайки Джека Холла — это первый набор карт сокровищ, которые вы сможете найти в игре. Собрав все карты, вы получите довольно солидный куш, но для этого придется немного поработать. Чтобы найти самую первую карту из данного набора, вам требуется отыскать персонажа под именем Максимо — вот его местоположение на карте:

Максимо — охотник за сокровищами. Вы сможете получить карту, заплатив ему десять долларов либо попросту украв ее у него. В общем, добудьте у этого персонажа нужную вам карту любым удобным способом. Получив в свое распоряжение карту, как следует рассмотрите ее: какая-то гора, деревья, дороги и домишки. Как раз на вершину этой горы вам и нужно подняться. Вот нужная локация:

На вершине этой небольшой горы вы увидите разбитую палатку, но нужна вам не палатка, а то, что неподалеку от нее. Рядом с палаткой можно найти небольшой спуск на уступ. Спустившись на этот уступ, пройдите вдоль него, пока вам на глаза не попадется следующая карта шайки Джека Холла, которая будет выбита прямо на поверхности скалы.

Двигаемся дальше. Опять-таки, как следует ознакомьтесь с найденной картой — это вам очень сильно поможет при поисках следующей карты из набора. Итак, дальше вам требуется направиться к источникам Которра, которые расположены на северо-западе от форта Уоллес за железной дорогой. Вот нужная локация на карте:

Если вы пришли на указанную поляну и увидели три гейзера — вы прибыли в нужное место. Теперь вам нужно найти пару валунов на этой поляне, возле которых наложена небольшая груда камней. В щели у основания одного из валунов вы и найдете следующую подсказку о том, куда двигаться дальше. К счастью, именно эта карта и приведет вас к кладу шайки Джека Холла.

На этот раз вам нужно направиться к озеру О’кригб, которое располагается в восточном Гризли. Вам нужно не какое-то место возле озера, а небольшой островок, который располагается как раз посреди этого озера. Верно, вам придется сплавать туда, но это уже лежит на вас.

На этом острове — у самого его края — нужно найти крайне неприметный камень, а под камнем — парочка золотых слитков, за которые у скупщика вы получите целую тысячу долларов (по 500 за каждый).

Карты сокровищ ядовитой тропы

Для начала поисков сокровищ ядовитой тропы вам потребуется довольно-таки тепло одеться, ведь первая карта находится в чрезвычайно холодном месте. Вам нужно найти дом, расположенный недалеко от городка Валентайн (первый город в игре), поблизости озера Кейрн. В этом домике вы и найдете нужную вам карту. Следующая карта будет расположена к северу от города Роудс. Вот ее расположение на карте:

Вам нужно найти ствол дерева с дуплом. Именно ствол, а не дерево: на нем не будет ни листьев, ни веток. Внутри дупла будет находиться следующая карта сокровищ. Чтобы вам проще было искать этот ствол, для начала найдите иссохшее дерево в виде рогатки. Поблизости этого дерева и будет торчать ствол.

Дальше ваша дорого лежит к торговому посту Ван Хорна, который расположен далеко к востоку от станции и ранчо Эмеральд, неподалеку от реки Камасса. Вот нужное вам местоположение на карте мира:

В этом месте вам потребуется найти огромную кучу камней, которую кто-то выложил в форме глаза. К сожалению, каких-то очевидный ориентиров на местности и на карте попросту нет, так что вам потребуется побегать по указанной ранее локации и поискать глаз. Как раз по центру камней и будет находиться нужная вам карта.

Что же, пора отправляться в место, где располагается непосредственно сокровище ядовитой тропы. А нужное вам место находится неподалеку от торгового поста Ван Хорна, но только на этот раз вы направитесь к Элисианскому пруду. Река Камасса как раз проходит через этот пруд и образует в северной части водопад. Под водопадом находится пещера, в которую вам нужно зайти.

В пещере начинается самое сложное, ведь она чрезвычайно темная и в ней множество всяческих путей. Прежде чем направиться в пещеру, мы рекомендуем вам взять с собой лампу, так как без нее вы навряд ли там что-то найдете.

Ок, зашли в пещеру с лампой — куда идти? А идти вам нужно следующим образом:

  • двигайтесь вперед по пещере и доберитесь до места ее расширения; но не доходите до первой развилки в пещере!
  • далее опуститесь по небольшим выступам еще ниже и двигайтесь, пока не доберетесь до небольшого отверстия в стене пещеры;
  • пролезайте через это отверстие, после чего перед вами появится небольшое разветвление — вам направо;
  • двигайтесь по узкому тоннелю, пока не доберетесь до небольшого обрыва;
  • вам нужно подойти к левому краю и спрыгнуть вниз на платформу;
  • теперь двигайтесь вперед по низкому, но широкому тоннелю, после чего вы съедете вниз и шлепнитесь в воду;
  • поверните камеру налево и поднимитесь на небольшой уступ.

Готово! Вы добрались до сокровища ядовитой тропы. Теперь вам следует протянуть руку между огромными булыжниками, которые расположились перед вами, и достать оттуда целых четыре золотых слитка. У скупщика вы сможете продать их за 2 тысячи долларов.

Данная статья находится в процессе написания. Нам осталось еще разобрать с вами третий набор карт сокровищ, а также найти само сокровище. Следите за обновлениями на сайте!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.