В Red Dead Redemption 2 будет присутствовать вся карта из первой Redemption

618

В Red Dead Redemption 2 будет присутствовать невероятных масштабов открытый мир. И, похоже на то, что он настолько огромен, что в нем запросто поместилась вся карта из оригинальной Red Dead Redemption. Давайте поговорим об этом поподробней.

Если вы не интересуетесь различными утечками касательно RDR 2, то знайте, что достаточно давно в интернет была слита полная карта мира Red Dead Redemption 2 и впоследствии выяснилось, что в ней присутствует часть карты из первой части. Некоторые энтузиасты на Reddit даже проводили их сравнение:

Однако, в недавнем интервью с Rockstar Games, устроенным силами немецкого веб-ресурса Inside Gamer, выяснилось, что в Red Dead Redemption 2 будет присутствовать не часть, а полная карта из Redemption.

Вот та самая часть из интервью:

Вопрос: Есть ли в игре Армадилло и Нью-Остин?

Ответ: Да! Я спросил Rockstar об этом и они сказали мне, что вся(!) карта из Red Dead Redemption присутствует в игре. Но, разумеется, там также будут и новые локации. За те шесть часов, что я наиграл, мне удалось посмотреть на небольшую часть Блэкуотера и даже она была чрезвычайно огромной. Шести часов было недостаточно, чтобы посмотреть на другие знакомые места.

Стоит заметить, что многие фанаты уже выносили предположение о наличии некоторых мест из оригинальной игры в Red Dead Redemption 2, а все из-за недавнего геймплейного трейлера, в котором можно заметить тот самый Армадилло. Сходства между ними попросту нельзя отрицать:

Похоже на то, что долгожданный проект Rockstar не только сможет предложить игрокам новые возможности и локации, но и предоставит фанатам оригинальной игры шанс посетить уже давно знакомые им места в обновленном виде.

Релиз Red Dead Redemption 2 запланирован на 26 октября для консолей PS4 и Xbox One.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.