Серия заданий на ракетной базе и денежное поощрение для шефов в размере 250K $

939

Плюс скидка 25% на ящики, двойные выплаты в GTA $ и RP и не только.

На этой неделе в центре внимания окажется серия заданий на ракетной базе, в ходе которой игроков ждут жаркие схватки в недрах горы Чилиад. Если вы скорее из белых воротничков преступного мира, то и вас ждет сюрприз: шефы-владельцы офисов получат солидный бонус за вход в игру, а все задания по продаже контрабанды и режимы «Джаггернаут» и «Охота на носорога» оплачиваются в двойном размере до 29 мая.

Серия заданий на ракетной базе

Вернитесь к «Сценарию “Судного дня”» в девяти классических режимах в глубинах ракетной шахты, в том числе «Возрождение»«Маньяк»«Каждый патрон на счету» и других. За все режимы на ракетной базе вы также получите двойную награду. Просто-напросто отправляйтесь к ближайшему значку серии заданий бункера на карте, чтобы запустить плей-лист и отправиться в недра горы Чилиад.

Денежное поощрение в размере 250K $ для владельцев офиса

Основа процветающей экономики – промышленность и предпринимательство. Именно поэтому все владельцы офисов, включая тех, кто и приобретет их на этой неделе, получат стимулирующую выплату в размере 250 000 GTA $. Вы это заслужили.

Двойные GTA $ и RP за миссии по продаже авиагрузов

Летать на самолете, набитом контрабандой – дело опасное, но прибыльное. Именно поэтому всю эту неделю за все задания по продаже из обновления «Контрабандисты» выплачивается вдвое больше GTA $ и RP.

25% скидка на спецгрузы

Бизнес – дело тонкое, а поставки иной раз запаздывают или не соответствуют спросу. От пустого склада недалеко и до пустых карманов. По счастью, на этой неделе спецгрузы продаются со скидкой 25%, так что самое время закупиться ими, чтобы клиенты были довольны.

Двойные GTA $ и RP в противоборствах «Джаггернаут» и «Охота на носорога»

Игроки, которые на этой неделе отважатся сыграть в «Джаггернаут» и «Охоту на носорога», получат вдвое больше GTA $ и RP в награду за мужество.

В «Джаггернауте» эта громадная боевая машина – ваша главная ценность и ваша главная забота. Вы одержите победу, если уничтожите вражеского джаггернаута, оставшись в живых.

Сколько нужно солдат, чтобы уничтожить танк? Вы узнаете это, сыграв в «Охоту на носорога»: команда, вооруженная только бомбами-липучками, должна любой ценой расправиться с одним или двумя игроками в бронированной машине.

Тройные RP за все состязания в стрелковом тире

Как говорится, повторение – мать учения. На стрельбу это правило действует в полной мере. Игроки, решившие оттачивать свои снайперские навыки, получат втрое больше RP за все состязания в стрелковом тире во всех соответствующих магазинах «Амму-Нация» и в бункерах игроков до 29 мая.

Что лучше нового прикида с атрибутикой? Получить его в подарок! Зайдите в игру до 29 мая и получите футболку Coil USA. Плюс с завтрашнего дня вы сможете выразить свою любовь к диджею Dixon из обновления «Ночная жизнь» и его программе transmoderna на Ибице, обзаведясь полевой футболкой Dixon.

Скидки на недвижимость и транспорт

Игрокам, жаждущим купить крутой товар и сэкономить, повезло. Скидки до 40% действуют на недвижимость, улучшения для нее, транспорт и многое другое, в том числе:

  • Ангары, улучшения и модификации к ним – скидка 40%
  • Бункеры, улучшения и модификации к ним – скидка 40%
  • Подвижные командные центры, улучшения и модификации к ним – скидка 40%
  • Benefactor Terrorbyte, плюс улучшения и модификации – скидка 40%
  • BF Dune FAV – скидка 30%
  • Весь воздушный транспорт из «Контрабандистов» – скидка 35%
  • HVY Barrage – скидка 35%
  • HVY Menacer – скидка 35%
  • Bravado Half-track – скидка 35%
  • Declasse Tampa с оружием – скидка 35%
  • Заказной пикап HVY Insurgent – скидка 35%
  • Mammoth Thruster – скидка 35%
  • Ubermacht Revolter – скидка 35%
  • Declasse Scramjet – скидка 35%
  • Танк Rhino – скидка 35%

Премиальные гонки

Чтобы запустить премиальную гонку, воспользуйтесь приложением «Быстрая игра» на телефоне или встаньте на желтую метку на площади Легиона. Внеся вступительный взнос, вы сможете посоревноваться с семью другими участниками за солидные денежные призы: за первое место полагается 100 000 GTA $, а за второе и третье – 30 000 GTA $ и 20 000 GTA $ соответственно.

  • 23 мая – «Деловая поездка» (только для суперкаров)
  • 24 – 27 мая – «Предвестник» (только для мотоциклов)
  • 28 – 29 мая – «Взлет» (только для суперкаров)
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.