Лучшие сцены в душе из игр: описание топ-10 моментов и чем они запомнились

333

В каких из игр собраны наилучшие сцены в душевой, между главными героями? Ответить на данный вопрос не так просто. Эротика неизбежно просачивается не только в кинематограф, но и в игровую индустрию. И создатели некоторых игр изрядно потрудились для прорисовки пикантных деталей, придания сюжету натурализма, сходства с реальностью. По определенным причинам разработчики помещают действующих лиц в ванну или постель. Используют также и звуковые эффекты.

«The Witcher 2»

Продолжение саги о приключениях ведьмака Геральта. «Пробный шар» от польской компании CD Project неожиданно не только вызвал неподдельный интерес у игроков по всему миру к персонажу произведений Анджея Сапковского, но и вознес разработчика на Олимп игровой индустрии.

геральд с девушкой

Вторая часть игры вышла ничуть не хуже. И эротике, откровенным сценам там уделили должное внимание. Тем более что, по сюжету, Геральт может выбирать себе женщин-партнеров. Такой элемент случайности был и в предыдущей серии игры. Там герой периодически вступал в интрижки с селянками, колдуньей, эльфийками, служащей мэрии, дриадой. А также с врачом Шани или своей старой подругой Трис Мэригольд.

Во второй части создатели основательно поработали над движком, добавив игре реализма. Не осталась без внимания и эротическая сторона геймплея. Сцена между Геральтом и Трис давно (и по праву) лидирует в топе игровой обнаженки.

раздетая героиня

Получилось исключительно красиво, зрелищно, со вкусом. По слухам, над данным эпизодом игры работала женщина-дизайнер, потому и вышло так шикарно. Атмосфера сцены, включая цветы, воду, саундтрек, только подчеркивает важность момента. Его эротизм.

Хотя, на самом деле, это серьезная RPG, где главному герою предстоит найти загадочного убийцу королей. Такого же выродка-ведьмака со сверхспособностями, как и он. А попутно уничтожить немало монстров, выполнить множество второстепенных квестов игры.

«Mass Effect 2»

Еще один солидный геймплей, в котором повествуется о проблемах цивилизации, загадочных пришельцах и похищениях людей. Казалось бы, какая может быть эротика в космических приключениях, бесконечных одиссеях капитана Шепарда? А вот и не угадали.

Когда тело героя космопроходчика было уничтожено, за восстановление организма, включая личность, стали бороться самые противоположные силы. Оказалась там и загадочная девушка по имени Миранда Лоусон. На самом деле она создана искусственно, к тому же представляет интересы организации «Цербер».

Миранде удается буквально из пепла вернуть Шепарда к жизни. Она тут же решает проверить героя… на функциональность. После чего следует эротическая сцена. Вполне уместная и удачная, с точки зрения фанатов игры.

«Wolfenstein: New Order»

Вроде бы в предельно суровых, по замыслу разработчиков, условиях замка Вольфштайн эротике места быть не может. Кругом бродят нацисты, а главному герою игры предстоит заново победить Германию (дело происходит в альтернативной реальности). Уничтожить зло в зародыше.

Но нет. В жизни отважного капитана Уильяма Бласковица есть место не только подвигу. Герой успевает более 10 лет пролежать в коме, побегать-пострелять, а заодно влюбиться в польскую девушку Аню Оливу. С ней герою игры и предстоит поучаствовать в краткой эротической сцене в поезде. А потом – опять мчаться, сражаться, побеждать врагов.

«Fahrenheit»

В данной игре герою придется расследовать загадочные убийства, совершенные людьми против своей воли. Перед преступлением потенциальные киллеры намерено вводятся в транс. А после ничего не помнят. То же самое случилось с Лукасом Кейном, банковским служащим.

Герой как будто бы просыпается в туалете закусочной с окровавленным ножом в руке. Перед Лукасом лежит труп мужчины. С этого момента начинается цепочка странных событий игры. За главным героем охотятся детективы Карла Валенти и Тайлер Майлз. А еще его посещают странные видения-предсказания.

По воле разработчиков игры эротическая сцена у Лукаса происходит вовсе не с его подружкой Тиффани, а с суровой Карлой. Та поначалу не верила ни единому слову героя, но позже прониклась к обвиняемому симпатией. Настолько, что ей неожиданно захотелось вступить с ним в самый тесный контакт из всех возможных. И это не единственная откровенная сцена в игре.

«Far Cry 3»

В жестоком боевике, где едва хватает времени, чтобы перезарядить оружие или спрятаться, неожиданно нашлось местечко для небольшой постельной сцены. Только будет все не так, как обычно случается в играх. Дело в том, что протагонист, Джейсон Броди, захотел получить доступ к мистическим знаниям, невероятной силе. Это приводит его на остров Рук-Айленд, где обитают Ракьят – племя полудикарей. Ими правит женщина-вождь Цитра, она же жрица древнего культа.

Вот в одном из вероятных финалов игры и происходит встреча героя и жрицы, с далеко идущими последствиями. Если Джейсон не устоит перед женским очарованием дикарки, он погибнет. Цитра вступает с ним в связь, видя реинкарнацию древнего героя. А после соития приносит в жертву. Такая необычная получилась эротика. Действительно, сцена в духе игры «Far Cry».

«Dragon Age Origins»

Суровый мир фэнтези, где зло не дремлет, а магия порой гораздо действеннее меча или стрелы. Откуда бы там взяться эротике, откровенным сценам? Разработчики игры немало потрудились, выстраивая сюжет, создавая персонажей. На это ушло 6 (!) лет. За это время иные компании успевают создать парочку новых серий.

Но «Эпоха драконов» была принята благосклонно. К тому же герою игры предстоит строить себя «с нуля»: выбирать пол, навыки, специализацию (маг, воин, человек, эльф или гном). Достаточно жизненная сцена между Лелианой и протагонистом не зря получила гриф «18+». В зависимости от выбора игрока (мужчина, женщина) возможны различные вариации отношений героев. По сути, это полноценный рисованный ролик с высокой детализацией, оформленный красиво и необычно.

«Dragon Age Inquisition»

И снова темная магия, эльфы, гномы, сражения и квесты. На этот раз главный герой игры – инквизитор. Ему предстоит разыскать предтечу всех неприятностей в мире. Того, кто вызывает демонов, разрушает жизнь людей. И опять к услугам игрока выбор пола, расы, специализации.

Не менее сложен выбор спутников героя. Каждый из них наделен собственным характером. Встретится здесь и уже знакомая Лелиана, бывший бард, одна из претенденток на должность Верховной Жрицы в игре. Жозефина, в жилах которой течет благородная кровь потомственных аристократов, обладает необычными наклонностями. Она бисексуальна, вступает в связь с Инквизитором независимо от его пола. Наконец, третий спутник героя, рыцарь-храмовник – это опытный воин. Сексуальная ориентация – традиционная.

И вновь разработчики на славу потрудились над эротическими сценами. Причем, согласно выбору игрока, они могут быть между однополыми и разнополыми партнерами.

«The Witcher 3: Wild Hunt»

Долгожданная третья часть геймплея о приключениях ведьмака Геральта в вымышленной Вселенной. Движок стал еще совершеннее, игра – еще зрелищнее. По-прежнему протагонист отважен, храбр и невероятно быстр в искусстве владения мечом. Теперь противник героя – Дикая Охота – сонм призрачных воинов, преследующий живых.

Геральт найдет Цири, Дитя Предназначения, свою приемную дочь. Также ему встретится Йеннифер, с которой у ведьмака складываются очень непростые отношения. Повстречает герой и Трис Меригольд, его давнюю подругу (и любовницу). В игре предусмотрено несколько концовок. По ходу сюжета выбор игроком той или иной ветки предопределяет финал.

Что касается эротики, то ее в геймплее хватает. Учитывая любвеобильность Геральта и даже полигамность, в игре представлено достаточно сцен с участием Трис Меригольд, Йеннифер из Венгерберга, Кейры Мец, Ютты-воительницы и профессиональных жриц любви.

«Cyberpunk 2077»

Данный геймплей имеет непосредственное отношение к «Ведьмаку». В чем-то «Cyberpunk 2077» и «The Witcher» родственники. Поскольку создатели («родители») у данных игр одни. Сюжет переносит игрока в конец 21 столетия, город под названием Найт-сити. Согласно альтернативной истории, Штатов, как единого государства, больше нет.

Лос-Анджелес полностью уничтожен в результате катаклизма. Оставшимися населенными пунктами правят корпорации. Всюду наемники, бандиты, гремучая смесь развитых технологий (импланты) и диких нравов. Оружие разрешено официально.

крашеные волосы

Главному герою игры, Ви, предстоит бороться с могущественной организацией «Арасака». И сделать выбор: уйти из города или погибнуть после контакта с чужой личностью. Примечательно, что для озвучки и создания облика героя игры привлекался Киану Ривз. В зависимости от выбора пола игрока предусмотрены варианты сексуальных отношений с мужчинами или женщинами.

Поскольку это RPG, то некоторые квесты с эротическим подтекстом помогают выполнить задание. Предусмотрены как гетеро, так и гомосексуальные контакты. Одна из сцен (попытка секса с Бестией) открывает дополнительную концовку. В игре хватает обнаженной натуры и красивых тел.

«Metro: Last Light»

Постапокалиптический сюжет выживания человечества в метро полюбился многим. Идея игры позаимствована из романа Дмитрия Глуховского «Метро 2033». Главный герой, Артем, раскрывает многочисленные тайны, а также путешествует под землей между анклавами, бывшими станциями Московского метрополитена.

Их населяют фашисты, коммунисты и даже призраки. А еще различные мутанты. С самого начала игры Артем, вместе с девушкой Анной, отправляется на поиски выжившего Черного, получеловека-полумонстра. В дальнейшем протагонист оказывается в плену у фашистов, затем бежит. Сюжетных линий в игре несколько.

Есть здесь и эротика. На станции «Театральная» существует своеобразное кабаре, где на сцене выступают полуобнаженные танцовщицы. Также можно постоять в гримерке. Поподглядывать за купающимися девушками (все равно ничего не видно). Настоящая же эротика в игре будет тогда, когда Артем вступит в связь с Анной. Но продлится это недолго. Как говорится, хорошего понемножку.

руки людей

Подведем итоги. В некоторых играх эротика органично вписана в сюжет, помогает раскрытию замысла. В других создатели игры явно включили сцены для привлечения внимания. При этом эротика, откровенные сцены автоматически поднимают возрастной ценз (18+), снижая круг возможной аудитории. Такая вот диалектика.

Что касается самих эротических сцен, то они бывают как удачные, так и не очень. Потому и составлен своеобразный рейтинг игр. А еще существуют специальные моды, позволяющие «раздевать» героев. Но это уже совсем другая история.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
1
Супер
0
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться
Adblock
detector