Обновление «Контрабандисты» для GTA Online уже доступно. Подробности обновления в этой новости.

Оружие в Mafia 3: покупка и обзор нового оружия

3333

В игровой серии Mafia разработчики всегда радовали нас широким выбором оружия, которое подходило, как по временным рамкам, так и по общей тематике. Если в первых двух частях символично было видеть автомат Томпсона, то Hangar 13 подготовили двадцать четыре вида оружия.

Среди них мелькают такие легендарные экземпляры, как АК-47, М16, а также Colt 1911.

Как и где купить оружие?

Как заявлял Джон Донован, у Линкольна никогда не было проблем с нахождением оружия. Как ему это удавалось? Большинство оружия ему поставляла одна из его подчиненных – Кассандра. Предводительница банды гаитян давала Линкольну доступ к собственному гешефту по контрабанде оружия, и главному герою этого хватало с избытком. Ассортимент всегда был полон и Линкольну был предложен широкий выбор: пистолеты, дробовики, винтовки, патроны. Очевидно, все это прямиком с черного рынка.

Mafia 3

Все виды оружия, которыми Линкольн может овладеть, могут быть также собраны от врагов, приобретены у фургонов с оружием или получены как вознаграждение от других ваших союзников.

Взаимодействие с оружием в Mafia 3

Для того, чтобы выбрать необходимое вам оружие, вызовите соответствующее меню.

Оружие будет открываться вам постепенно, по мере прохождения.

Mafia 3

Во время ваших сражений с противниками, вы можете подбирать их патроны, тем самым возобновляя свои запасы. Также, чтобы получить порцию бесплатных боеприпасов, вам стоит взять купленное оружие, после чего выбросить его. Далее поднимите ваше старое оружие, и патроны в нем возобновятся.

Mafia 3

Чтобы улучшить ваше оружие, вам необходимо дарить Кассандре определенное количество районов, об этом мы подробнее писали в этой статье. Таким образом вы сможете увеличить вместительность магазина, улучшить точность вашего оружия, а также, к примеру, уменьшить отдачу, тем самым увеличив стабильность.

Режим нейтрализации противников

Кроме того, в игре присутствует возможность поменять режим нейтрализации противников. Если вы не желаете оставлять за собой горы трупов, переключите режим в меню игры и оглушайте своих врагов, не нанося им весомого вреда.

Mafia 3

Если же вы хотите не оставлять за собой следов, используйте оружие с глушителями.

Золотое оружие (DLC)

Кроме того, разработчики выпустили обновление, которое добавляет в игру три золотых скина на оружия, а имя ему — Judge, Jury, and Executioner. К сожалению, доступно лишь обладателям Deluxe-версии игры. В новом дополнении будут открыты:

  • Винтовка “The Praecisione”
  • Дробовик “The Exterminatore”
  • Пистолет “The Silentium”

Читы и коды на оружие

Касательно чит-кодов. На данный момент, к сожалению, нет чит-кодов на различные виды оружия, но, вероятно, разработчики обрадуют нас в скором времени обновлением подобного рода.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
4 комментария
  1. анонимус 20.11.2016 в 20:26

    крутая игра

    Ответить
  2. алексей 26.06.2017 в 00:46

    Говно а не игра. хрен знает где оружие и патроны брать и как вызывать машину с этим же оружием. В настройках ничего не указано.

    Ответить
    • Ферзь 15.07.2017 в 23:23

      Чё поделаешь, если ты тупой. В косынку сыграть, видать, тоже для тебя проблемой будет

      Ответить
    • Евгений 30.07.2017 в 14:54

      аутист ты))))

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.