Grand Theft Auto V — Premium Edition была замечена на немецком Amazon

1827

Как мы все с вами знаем, GTA 5 является достаточно успешной игрой, для которой даже была выпущена улучшенная версия на консоли уже теперешнего поколения и ПК. Однако, совершенно на днях, один довольно глазастый участник форума ResetEra обнаружил якобы еще одну версию или, лучше сказать, издание популярной игры. Пользователь под ником Planet нашел на немецком филиале сервиса Amazon товар в лице Grand Theft Auto V — Premium Edition. Все верно, на сайте располагались заготовленные странички под продажу нового издания GTA 5. Всего страничек было четыре: две под PS4 и две под Xbox One. К сожалению, найти их на Amazon вы их больше не сможете, так как сервис избавился от них.

Однако, что попало в Интернет — навсегда остается в нем. На этих страничках было указана некоторая информация о товаре. Как уже было сказано, странички под новое издание GTA 5 предназначались для Xbox One и PS4. Также на них были указаны возрастные ограничения — PEGI и USK. Первая рейтинговая система общеевропейской, а вторая — для Германии. Собственно, с PEGI, вероятно, много кто из нас знаком. Помимо прочего, на страничках была указана и цена за премиум-издание Grand Theft Auto V — 70 евро. Да, пугающая цифра для России и стран СНГ, но в европейском регионе — это вполне нормальный, даже стандартный ценник. Однако, цена — далеко не самая интригующая информация. На страничках Grand Theft Auto V — Premium Edition на Amazon была указана и дата выхода данного издания. Намечена она на 23 Марта, т.е. издание должно выйти чуть больше, чем через месяц.

Чего ожидать от Grand Theft Auto V — Premium Edition — пока неизвестно. Некоторые пользователи уже начали выдвигать предположения, что эта версия будет предназначаться для консолей PS4 Pro и Xbox One X. Другие же думают, что к обычной игре просто будут добавлены платежные карты и дополнительный контент для мультиплеера GTA Online. Впрочем, на данный момент, все мы вынуждены только предполагать. Так или иначе со временем все станет ясно.

UPD: Южнокорейская рейтинговая организация присудила возрастной рейтинг Grand Theft Auto V — Premium Edition на Xbox One и PS4. Исходя из данной новости, можно утверждать, что информация на немецком Amazon была все же правдива — премиум-издание для GTA 5 действительно выйдет. Однако, все еще нет никакой информации, что будет входить в комплект Grand Theft Auto V — Premium Edition.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
1 комментарий
  1. GAR 06.03.2018 в 20:03

    GTA

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.