Red Dead Redemption V: Мир Дикого запада для GTA V

384

Скоро у ПК-игроков появится отличная возможность все-таки попробовать на вкус Red Dead Redemption, хотя немного не в том виде, в котором все того ожидали. Все дело в том, что талантливая команда разработчиков-модеров .White находится в процессе создания мода для GTA V, который перенесет карту из Red Dead Redemption в мир Автоугонщика.

Вот тройка скриншотов для подогрева вашего интереса к проекту Red Dead Redemption V, а также небольшое FAQ с этими самыми модерами, которые ответили на самые интересующие игроков вопросы.

FAQ по Red Dead Redemption V от команды .White

В: Что такое Red Dead Redemption V?
О: Red Dead Redemption V, или же RDRV, это модификация для Grand Theft Auto V. Наша цель состоит в переносе полной карты с дополнительным контентом, о котором станет известно позже.

В: Что такое “.White”?
О: .White(“точка белый”) — это мозговой центр, стоящий за всем этим. Это инструмент, который поддерживается во многих играх основанных на движке Rage, тем не менее, сейчас мы в основном сфокусированы на том, чтобы все Xenon-ресурсы имели совместимость с Red Dead Redemption. А на счет того, что означает имя “.white”, то мы дадим вам возможность разгадать это самим.

В: Будет ли там Мультиплеер?
О: Эта модификация предназначена только для применения в Одиночной игре. Мы не одобряем применение этого мода как в GTA Online, так и в других сторонних мультиплеерных клиентах.

В: Может ли мы помочь в разработке этого мода?
О: Конечно! Мы всегда ищем возможности к расширению нашей команды. В основном мы ищем программистов, которые могут помочь нам в переформатировании формата файлов. Также мы ищем скриптеров, которые могут перенести любой контент из оригинальной игры в GTA V, продумать такие миниигры и определенные механики, как Нацеливание Мертвым глазом. Если у вас есть опыт в создании нормалей, отражений и карт высот — добро пожаловать. Когда будет возможность, нам также понадобятся конвертеры для Транспортных средств, персонажей и животных.

В: На сколько уже готов мод?
О: Основной каркас уже готов, мы постоянно надстраиваем используемые нами методы для конвертации игры. .White нацелен на ближайший к оригиналу перенос. Среди всех других игр на Rage выпущенных раньше GTA V, RDR является самым сложным для нашей задачи, так что наберитесь терпения.

В: Когда нам стоит ожидать релиза?
О: Мы хотим выпустить бета-версию где-то этим Летом. Будьте начеку для точной даты!

В: Стоит ли нам ждать каких-то улучшений для оригинальной игры?
О: В основном только графические улучшения. Помимо этого, мы используем все шейдеры, которые мы сделали доступными для нас. Мы переделываем огромное количество карт нормалей и они вдвое больше, чем на консоли. Также мы добавляем Тесселяцию и Parallax occlusion mapping там, где это применимо.

В: Вы конвертируете версию игры для Xbox 360 или PS3?
О: Xbox 360.

В: Какой размер будет иметь мод?
О: Приблизительно 2 Гб.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.