Шон Фонтено и Нед Люк актеры озвучки GTA 5 снова дразнят фанатов GTA

1031

Если вы следите за игровыми выставками знаменитых игровых разработчиков в этой году, то вы уже наверняка знаете о некоторых, так скажем, намеках или же дразнилках от актеров озвучивания Шона Фонтено и Неда Люка.

Если вы помните, то Фонтено уже знаменит только тем, что делился с фанатами различного рода интересным материалом с производственной площадки Rockstar Games, а также давал игрокам всевозможные намеки. Однако, похоже на то, что теперь волновать умы игроков принялся не только Фонтено, но и Нед Люк. В последнее время от этой парочки появилось куча каких-то странных намеков.

Началось все с Неда Люка, который выложил в Instagram скриншот из одиночной кампании GTA 5, в которой он играл за Майкла. Под скриншотом тот написал «Having some fun with Franklin», что переводится как «Веселюсь с Франклином».

Затем от обоих актеров озвучивания последовали довольно интересные видео, во все том же Instagram, место действия которых разворачивается в аэропорту. Короткие видео, где актеры просто по-дружески приветствуют друг друга.

Казалось бы, ничего особенного — два актера встретились в аэропорту и поприветствовали друг друга. В общем-то да, но вот затем в Instagram появилось следующее видео, которое обратило на себя внимание всех фанатов GTA. Вот и оно:

Как можете видеть, Шон Фонтено завуалированно упомянул в видео джетпак, перепутав тот с обычным рюкзаком. Что же это было? Намек или просто шутка в сторону фанатов? Тем не менее на этом поток интересностей от актеров не закончился, так как на страничке Фонтено в Instagram появилось интересное видео, на которое было снято в отвратительном качестве, а под ним запись «Угадайте, над чем мы работает?»:

И последним от их на данный момент «намеком» стало совместное фото, на котором Фонтено и Люк стоят в обнимку с мотоциклетными шлемами на головах.

После вот таких вот серий фото и роликов от актеров озвучивания главных героев GTA 5 и не знаешь что думать. Возможно, они реально делают какие-то намеки. Возможно, что это просто троллинг фанатов во время самого важного события в игровой индустрии в этом году — E3 2017.

Как уже было указанно, Rockstar Games не будет находиться на конференции E3 в этом году, но там будут присутствовать издатели Take Two, которые может быть чем-то и поделятся. Будут ли в этом как-то принимать участие актеры и связано ли это с серией GTA? Кто знает, остается только ждать. И над чем же таким работает эта парочка?

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
1 комментарий
  1. SnLamer 14.06.2017 в 20:35

    Прикольно то что они корефаны. Тип познакомились на работе и дружат теперь.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.