Майкл Патчер: GTA VI появится не раньше 2024 года

3642

Довольно известный аналитик Майкл Патчер, выдвигающий свои предположения насчет игровой индустрии уже многие годы, готов поговорить о будущем Rockstar Games до начала E3 2017.

Аналитик из Wedbush Securities верит, что у Rockstar Games прямо сейчас «катастрофа», так как им нечего предложить на конференции в Лос-Анджелесе. Патчер только надеется, что там появится хотя бы геймплей Red Dead Redemption 2, но и то вряд ли.

По его мнению, фанаты серии Grand Theft Auto должны будут прождать еще до 2024 года, чтобы поиграть в следующую игру во франшизе, которой может стать Grand Theft Auto VI, идущая по пути проекта 2013 года.

GTA VI

Если брать в расчет расписание релизов этой саги, то выход новой части в 2024 году будет означать десять лет ожидания по отношению к GTA 5. Удивительное количество времени и такого не случалось ни с какими из последних частей.

Как вы знаете, Rockstar Games не прекращали поддерживать GTA 5 с самого ее запуска, и главная причина для этого заключается в том, что та смогла дать им миллионы долларов. Это не должно стать сюрпризом, все-таки GTA 5 является лучшей продаваемой игрой на территории США с 1995 года.

В настоящее время, Rockstar Games работает над Red Dead Redemption 2, игрой, которая должна прибыть в магазины весной 2018 года.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.