Выход GTA 6 не стоит ждать раньше 2020 года?

Просто слух
2511

GTA 5 была одной из самых ожидаемых игр на протяжении долгих лет. Фанаты просто изнывали по хоть какой-то информации об их любимой серии. Затем, в 2013 году, GTA 5 все-таки вышла и, как оказалось, игроки не зря так терпеливо ждали целых пять лет. Пятая часть автоугонщика вышла уже целых четыре года назад и теперь фанаты находятся в нетерпении выхода следующей части в серии — GTA 6.

Большинство людей в сети предвещало, что игру стоит ждать уже где-то к 2018 году. Однако, если хорошенько проанализировать ситуацию, то вы поймете, что дата выхода GTA 6 — это и близко не 2018 год. С чем связаны такие догадки? Ну давайте хорошенько разберемся в происходящем.

GTA 6

В данный момент Rockstar Games находится в режиме максимальной занятости. Во-первых, у Rockstar Games в расписании на осень 2017 стоит релиз долгожданного продолжения серии игр о Диком западе — Red Dead Redemption 2. Во-вторых, поддержка GTA Online. В-третьих, в сети уже стало известно, что компания начнет заниматься продолжением игры Bully 2, сразу же после релиза Red Dead Redemption 2. То есть они приняли решение не заниматься GTA 6, а отдали свое предпочтение Bully 2.

Хоть официального подтверждения от Rockstar Games такого поворота событий еще не было, но известных инсайдер Yan2295 в Twitter и GTAForums указал, что Bully 2 действительно находится в активной разработке и выйдет уже после релиза RDR 2. Как мы все знаем, такому человеку, как Yan2295 вполне можно верить, так как его информация уже неоднократно подтверждалась.

Как можете видеть, у Rockstar Games все уже расписано на год или даже на два вперед. Плюс, если вы наблюдали за жизнью компании в последнее время, то помните, что на планы компании здорово повлиял уход Лесли Бензиса, бывшего главы Rockstar North и геймдизайнера, который был вовлечен в работу над играми серии GTA, включая также и GTA 5.

Однако, тем не менее разработка и релиз GTA 6 определена в планах Rockstar Games и Take-Two. Нет ни одной причины не заниматься этим проектом в будущем. Давайте окунемся в небольшие рассуждения. Чего следует ожидать от GTA 6 в плане платформ для игры, системных требований для ПК, нового главного героя и место действия?

Что же, так как новая информация о GTA 6 появится только где-то к позднему 2019 или 2020 году, то становится понятно, что старое поколение консолей находится от GTA 6 настолько далеко, насколько это только возможно. Так что не ждите GTA 6 на Xbox 360 и PS3. GTA 6 на PS4 и Xbox One — вполне ожидаемое явление, хотя к тому времени с платформами произойдет какое-то изменение. На ПК игра скорее всего выйдет, так как GTA 5 на ПК вышла, хоть и далеко не сразу. Системные требования будут очевидно выше, чем у прошлой части.

Теперь о главном герое. Тут сложно что-то предугадывать. Хотя ходят слухи, что возможно история GTA 6 будет продолжать рассказ о героях из пятой части. Также ходит слух, что одним из главных героев может стать наконец-то женщина (что маловероятно). Но все это только слухи и догадки.

Последнее время в сети все ходит слух, что история GTA 6 будет развиваться в Майами. Также сами Rockstar Games как-то говорили о том, что хотели бы сделать картой GTA 6 всю территорию США (естественно, что не 1 к 1). Также ходят слухи о том, что GTA 6 будет развиваться в каких-то еще не показанных местах Лос Сантоса. Поживем увидим!

А как вы думаете, когда следует ждать выхода GTA 6? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.