Бермудский треугольник Палето-Бэй в GTA Online

Обновлено
4163

GTA 5 таит в себе огромное количество интересных вещей, событий, пасхалок и багов, которые продолжают будоражить разум фанатов этой популярной франшизы.

Сегодня мы решили рассказать вам о довольно интересной точке на карте GTA Online. Все дело в том, что игроки смогли отыскать самый что ни на есть настоящий Бермудский треугольник.

Находится это загадочное место, как уже можно было догадаться, в море, рядом с Палето-Бэй. Если вы приблизитесь к этому месту, то сначала ваш экран потухнет, а затем вас целого и невредимого переместит на сушу рядом с этим местом.

Если более детально, то на самом деле это даже не треугольник, а просто точка в море с диаметром в несколько метров, которая захватывает водную гладь, воздушное и подводное пространство.

Не совсем понятно, что это такое — действительно какая-то пасхалка от Rockstar или же просто баг в игре, который перемещает вас на сушу. Однако, большинство все склоняются в сторону того, что это баг.

Все дело в том, что данное место возле Палето-Бэй может здоровски помешать вам во время выполнения, например, миссии по доставке припасов. Как только вы будете проплывать или пролетать над этой точкой, то ваш транспорт попросту исчезнет, а вас телепортирует на сушу. Следовательно, продукции не станет и ваша миссия прервется. Но даже если транспорт останется на месте, добраться до него будет не так то просто. Именно этот факт и перевешивает чашу весов в сторону бага.

Также стоит указать еще одну особенность этого «Бермудского треугольника» — это место является точкой, в которой ранее стояла яхта с наркотиками из четвертого ограбления.

В видео ниже вы можете посмотреть на точное расположение этого места. Также можете использовать его в случае, если захотите сами проверить этот Бермудский «не-треугольник».

UPD: Ответ Rockstar Games по данному багу — GTA Online: Телепортация в Палето-Бэй

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.