Dewbauchee JB 700W, а также особые подарки и бонусы в новом году

1807

Может, Рождество и миновало, но в Лос-Сантосе и округе Блэйн все еще царит праздничное настроение. В последние дни уходящего года игроков в GTA Online ждет масса приятных сюрпризов, в том числе подарки на Новый год.

Казалось бы, вы уже повидали самые сливки «олдскула»… и тут возвращается Dewbauchee JB 700W. Да-да, вы не ошиблись: теперь на нем есть оружие. Так что надевайте смокинг и готовьтесь сыпать остротами, от которых у окружающих будет сводить скулы. А если кто начнет жаловаться – вы знаете, что делать.

Dewbauchee JB 700W уже в продаже в Warstock Cache & Carry.

Редкое явление в Южном Сан-Андреасе, снегопад, уже унялся, но синоптики обещают его возвращение на исходе 2019 года. Кроме того, зайдя в GTA Online в канун Нового года, вы получите пару праздничных боди – черно-желтый боди «Олень» 31 декабря и неоновое праздничное боди 1 января. В оба дня вы также получите подарочный комплект, включающий пиротехнику, 20 фейерверков плюс броню и закуски.

Праздничный шопинг может серьезно ударить по вашему бюджету. К счастью, мы предоставляем целый набор скидок на великое множество товаров – от недвижимости и военной техники до стильных летающих машин. Каждый найдет себе что-нибудь по душе.

Игроки, связавшие свои учетные записи Twitch Prime и Rockstar Games Social Club, получат полную компенсацию за игровой зал «Пиксельный Пит» в Палето-Бэй в течение 72 часов с момента покупки, а также дополнительную скидку 10% на все перечисленные выше товары. Зайдите на страницу Twitch Prime, чтобы зарегистрироваться и получить бонусы уже на следующей неделе.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

1
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Iod
Iod

спасибо за информацию

Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться
Adblock
detector