Двойные выплаты GTA$ и RP в ограблениях GTA Online на этой неделе (с 9 по 15 Мая)

432

Заберите свою двойную награду на этой неделе, участвуя в Ограблениях GTA, так как в этих пяти многоуровневых кооперативных миссиях вы сможете получить вдвое больше денег и репутации. Продолжаться акция будет с 9 по 15 Мая.

Для тех кто еще не опробовал Ограбления в GTA Online, то вот небольшое их описание:

Ограбление Fleeca — покажите себя с лучшей стороны во время ограбления небольшого отделения банка Fleeca на Западном шоссе. Осмотрите свою цель, подберите себе тачку для ухода, ограбьте банк и уносите ноги.

Побег из тюрьмы — вызволите особо важного заключенного из исправительной колонии Болингброук. Чтобы достать его оттуда, вам понадобится автобус для заключенных и контрабандистский самолет. Для полного счастья заключенного, вам нужно будет разобраться с его кое-какими незавершенными делами и найти для него машину.

Налет на Humane Labs — направляйтесь в секретное исследовательское учреждение и достаньте оттуда некоторые секретные данные. Раздобудьте ЭМИ и проберитесь на подземный уровень, найдите коды от Лаборатории и возьмите себе Боевой вертолет. Затем одна половина команды будет пробираться в лабораторию, а вторая — удерживать охрану, пока дело не будет сделано.

Первоначальное финансирование — окажите помощь небольшому дилеру, достав нужные ему запасы, чтобы он смог запустить сеть сбыта для своей продукции. Нападите на одних из самых крупных наркоторговцев в штате, отберите их товар, и приготовьте его для крупной сделки.

Ограбление Pacific Standard — ограбьте отделение одного из самых крупных банков в стране. Найдите транспондер и настройте его сигнал для отключения бомб-красителей в банке Pacific Standard, раздобудьте хакерское снаряжение, мотоциклы для ухода и термальные заряды, затем врывайтесь банк и уходите с их деньгами.

Хоть вам и не нужно быть в Банде для Ограблений, коммуникация и координация являются ключевыми для максимально удачного Ограбления и безопасного ухода. Так что соберите своих лучших товарищей в Банде и найдите наконец-то применение этой планировочной доске в вашей шикарной квартире. Если вы ищите с кем бы объединиться для дела, то можете перейти в место набора в Банду на Newswire или просто направиться в Social Club для поиска потенциальных партнеров по делу.

Также имейте ввиду, что хоть выплаты для специальных бонусов навроде «Все по порядку» и «Гений преступного мира» все еще активны, удвоенные выплаты денег и репутации не применяются к ним.

Дополнительные активные бонусы в GTA Online

Не забывайте воспользоваться на полную и другими скидками и бонусами, которые сейчас активны в GTA Online: удвоенные выплаты денег и репутации за выполнение Байкерских контрактных миссий, бонусные выплаты за Доставки Особого груза, 25% скидка на выбранные транспортные средства и многое другое.

Расписание Премиальных гонок на специальном транспорте и испытаний на время(с 9 по 15 мая)

На этой неделе Премиальной гонкой на спец. транспорте стала «Гонки по пляжу» — гонка закреплена исключительно за Blazer Aqua. Запустите Премиальную гонку через «Быструю игру» в вашем мобильном телефоне или же через желтый круг на площади Легиона. Первые три финиширующих игрока получат большую денежную награду. Остальных участников наградят утроенной репутацией.

«Каньон Ратон» является Испытанием на время на этой неделе. Найдите маркер на карте и войдите через фиолетовый круг. Установите лучший рекорд для получения крупной награды в виде денег и репутации.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.