GTA Online «Судный день»: достижение «Гений преступного мира» сломано

7920

Обновление «Судный день» для GTA Online представляет собой одно большое ограбление, которое просто разделено на три отличающихся друг от друга акта. Прошло уже достаточное количество времени, так что игроки тщательно ознакомились с контентом обновления, чтобы начать заниматься ультимативным испытанием — достижение «Гений преступного мира».

Если вы не помните — чтобы выбить «Гений преступного мира», и получить соответствующие награды за это, вам и вашей команде игроков необходимо:

  • завершить все предварительные, подготовительные и финальные миссии всех трех актов Ограбления Судный день в правильном порядке;
  • ваша команда не должна изменяться за время прохождения;
  • никто из вашей команды не должен умереть ни в одной из миссий;
  • выполняться прохождение должно на максимальном уровне сложности.

Да, суровые условия, но они ни для кого не новость. Множество групп игроков уже начали пытаться выбить «Гений преступного мира». Однако, многих из них постигло глубочайшее разочарование. К сожалению, с данной ачивкой, в данный момент, возникает довольно неприятный баг.

Баг с достижением «Гений преступного мира» заключается в следующем: игроки начинают прохождение достижения, выполняется миссия за миссией — акт за актом, но после прохождения финальной миссии Судного дня весь прогресс сбрасывается на ноль, как будто ваша команда и не начинала ничего.

Досадно, не так ли? Особенно учитывая то, что на прохождение обновления «Судный день» для GTA Online уходит примерно 12 часов, а на максимальной сложности время прохождения может даже увеличиться, хоть и не намного. На форумах Rockstar Games, GTAForums и других вы можете найти десятки различных сообщений о том, что игроки столкнулись с багом достижения «Гений преступного мира».

Rockstar Games на данный момент все еще никак не прокомментировали проблему, но они наверняка выпустят какой-то патч и небольшое исправление для нее в скором времени. Все-таки, баг с важной ачивкой — это не какая-то мелкая ошибка. В настоящее же время хочется сказать: не трате свое(и других игроков) время на выполнение достижения «Гений преступного мира», по крайней мере, пока что.

Тем не менее на GTAForums уже начали ходить некоторые советы, которые, возможно, помогут вам избежать бага. Итак, если вы готовы рискнуть — попробуйте сделать следующее: выставьте в ограблении только вид от третьего лица, не пропускайте поездки во время миссий, а после окончания последней миссии останьтесь в сессии еще на какой срок, чтобы данные о выбитом достижении были синхронизированы.

UPD: к сожалению, по заявлению некоторых игроков, баг со слетом прогресса достижения «Гений преступного мира» может появиться не только после прохождения последней миссии в третьем акте, а даже при завершении первого акта обновления «Судный день». Исходя из этого, можно утверждать, что, с большей вероятностью, ваш прогресс с ачивкой «Гений преступного мира» может обнулиться в любой момент времени в процессе прохождения.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
2 комментария
  1. Егор 04.04.2018 в 20:15

    Видимо баг не буден пофикшен, столкнулся с ним сегодня, даже не после 1 этапа ограбления, а на первом подготовительном задании..

    Ответить
    • Сергей 05.04.2018 в 15:26

      Сталкивались с подобным багом при прохождении 2-3-4, там есть обходной путь. Задания для открытой сессии выполняются в открытой сессии, часть подготовительных в сессии по приглашению. Прошли задание в открытой сессии и далее хост создаёт сессию по приглашению и зовёт всех туда, там проходите закрытую миссию и обратно выходите в открытую сессию и так каждый раз. Времени уходит много, но так мы выбили все достижения.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.