Прими участие в опросе о самых лучших модах для GTA 5 - ТОП-25 самых лучших модов для GTA 5

Неделя яхт Galaxy в GTA Online и тройные выплаты за режим «Платформер»

1697

Неделя яхт Galaxy в GTA Online

На этой неделе вас ждет море развеселых приключений. Для владельцев яхт все так же действуют двойные выплаты за задания из категории «Яхта», которые включают в себя поиски затонувшего груза, перестрелки на гидроциклах и не только. Позвоните капитану Дарси с телефона iFruit, пообщайтесь со шкипером лично на мостике яхты или же присоединитесь к другим игрокам, чтобы попробовать свои силы в нижеперечисленных шести заданиях:

  • За бортом
    К вам на яхту наведалась группа непрошеных гостей, и теперь они удирают вместе с вашим имуществом. Догоните негодяев и пустите их на корм рыбам.
  • Аврал
    Ваши покровители и бенифициары из клуба в Пасифик-Блаффс просят о помощи: им там в буквальном смысле задали жару. Вам нужно будет сесть за штурвал модифицированного Tula, пролететь над очагами возгорания и потушить пожар, сбросив воду. Можете не сомневаться, богатеи вас потом отблагодарят.
  • Бон вояж
    Самое время немного отдохнуть, покачиваясь на волнах. Что может пойти не так? Ну, не считая нападения вооруженных до зубов бандитов. Вот это как раз вполне вероятно.
  • Спасение
    Вам предстоит надеть дыхательный аппарат, осмотреть затонувший корабль и поднять на поверхность ценный груз. Это, наверное, даже не преступление – ведь всегда можно сказать, что вы просто очищаете морское дно. Но по возвращении на яхту будьте начеку, потому что капитан Дарси в ваше отсутствие мог столкнуться с определенными трудностями.
  • Ледокол
    Капитан хочет поквитаться с обидчиками. Доберитесь до склада Defrost Fridgit и помогите ему свершить месть.
  • Время «Ч»
    Если капитан за что-то берется, нужно довести дело до конца. Сядьте в батискаф Kraken, разыщите яхту главного гада и положите конец этому безумию.

Если на этой неделе вы сможете выполнить любое задание из категории «Яхта», то на следующей неделе при входе в игру получите футболку Six Figure: будет чем похвастаться на следующем фуршете в яхт-клубе.

Тройные выплаты за режим «Платформер»

А дальше мы предлагаем вам перенестись на Тихий океан, участвуя в сражениях на постоянно уменьшающейся площадке в режиме «Платформер». Ваша цель – изгнать соперников в красную зону, после чего у них будет лишь несколько секунд на то, чтобы вернуться: кто не успеет, у того под ногами разверзнется земля, и бедняга рухнет вниз. На протяжении всей недели за победу в режиме «Платформер» начисляется втрое больше GTA $ и RP.

Двойные выплаты за гонки «Трансформации»

Любите жечь резину за рулем суперкара Lampadati? А рассекать по волнам на гидроцикле Seashark? А совмещать оба этих удовольствия в пределах одного заезда? За все гонки «Трансформации» в течение следующих семи дней начисляются двойные выплаты.

Футболка с логотипом TW@ в подарок

Все, кто войдет в GTA Online на этой неделе, получат в подарок классическую футболку с логотипом TW@, без которой невозможно было представить себе злачные интернет-кафе Либерти-Сити.

Призовой транспорт этой недели: Pfister 811

Загляните в главный зал казино-отеля Diamond и попытайте счастья на колесе удачи: у вас есть шанс выиграть деньги, RP, одежду и не только. Главный приз этой недели – суперкар Pfister 811. На разработку начинки для этого автомобиля были потрачены без преувеличения миллиарды долларов, так что, пожалуйста, будьте поосторожней на поворотах и «шпильках».

Скидки

Чтобы помочь игрокам освоиться в роли покорителя океанов, мы рады предложить ряд скидок морской тематики:

  • Скидка 30% на яхты, улучшения и модификации для них;
  • Скидка 30% на Lampadati Toro;
  • Скидка 30% на Buckingham SuperVolito;
  • Скидка 30% на Principe Deveste Eight;
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
9
Интересно
6
Супер
6
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

1
Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Владимир
Владимир

Мои старые бабушка и дедушка ранее ничто не принимали, не считая книг и журналов. Когда им показали ваш веб сайт, они стремительно перешли на него)

×