Тройные выплаты за классический режим «Сумо» в GTA Online

799

А также бонусы за задания по продаже товара с байкерских предприятий, одежда в подарок и не только

В «Сумо» можно играть по-разному: хотите – тараньте чужие машины в лобовых атаках, используя свою массу и силу; хотите – катайтесь по арене, делая ставку на скорость и маневренность; а хотите – берите соперников измором. Какую бы тактику вы ни выбрали, до 21 апреля включительно за участие в классических режимах «Сумо» и «Сумо» (ремикс) вы будете получать втрое больше GTA $ и RP.


Вдвое больше GTA $ и RP за задания по продаже товара с байкерских предприятий

Черный рынок сейчас на подъеме, и цены на всякого рода контрабанду растут день ото дня. Что именно стимулирует повышенный спрос, вас волновать не должно: главное, чтобы кто-то этот спрос удовлетворил. Ловите момент: в ближайшее время задания по продаже товара с байкерских предприятий будут приносить двойную прибыль.


Вдвое больше GTA $ и RP за гонки RC Bandito

У создателей RC Bandito был только один ориентир: чистое, незамутненное веселье. Тут вам ни ремней безопасности, ни других забот, и раз травмы вам в любом случае не грозят, можете гонять как распоследний маньяк. При этом выручка вас ждет отнюдь не миниатюрная: на протяжении следующих семи дней участники гонок RC Bandito будут получать вдвое больше GTA $ и RP.

А если ваша кровь начинает бурлить при мысли о скоростных заездах, сделайте глубокий вдох: за все еженедельные испытания на время – в том числе испытания RC для мини-лихачей – начисляются двойные выплаты до конца недели. Педаль в пол!

Подарки и бонусы по случаю 20 апреля

Загляните 20 апреля в «Амму-Нацию», и вы сможете бесплатно приобрести редчайший эксклюзив: парашютный рюкзак High Flyer. А затем наведайтесь в Binco, Ponsonby’s или Suburban за зеленым костюмом «Тварь» и в LS Customs за зеленым же дымом от покрышек.

Также в подарок за вход в игру вы получите поддельную футболку Vapid, а также черную и белую футболки с камуфляжем R*. Тем, кто вошел в игру на этой неделе и получил футболку Vapers Den (или уже приобрел ее ранее), 20 апреля достанется особая, состаренная версия той же футболки.

Поездка на Кайо-Перико тоже сулит вам дополнительную выручку: за добытую в ходе ограбления марихуану вы получите вдвое больше денег.

Все перечисленные подарки и бонусы будут доступны только 20 апреля, так что не забудьте посетить игру в этот день.


Футболка Vapers Den и темная рентгеновская маска в подарок

Войдите в GTA Online в любой день на этой неделе, и вам достанется в подарок футболка Vapers Den и темная рентгеновская маска. Получить эти предметы можно до 21 апреля.

Призовой транспорт этой недели: Albany V-STR

Посетить Лос-Сантос и не побывать в казино-отеле Diamond – это нонсенс. Если вы только что проснулись в пентхаусе, или решили поразвлечься со слот-машиной, или убиваете время за азартными играми в ожидании следующей дискотеки в Music Locker, непременно попытайте счастья на колесе удачи: вы можете выиграть GTA $, RP, одежду и не только. Главный приз этой недели – Albany V-STR, роскошный седан, который, словно герметичный купол, надежно оградит вас от малоимущих обывателей.


Скидки

Если вы хотите вытряхнуть из хранилища Diamond все ценности, обратите внимание: на этой неделе действует скидка 40% на игровые залы, а также скидка 30% на главный пульт управления и игровые автоматы.

Кроме того, снижены цены на некоторые транспортные средства – как миниатюрные, так и полноразмерные.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
3
Интересно
1
Супер
0
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться
Adblock
detector