Охота за сокровищами Red Dead Redemption 2 в GTA Online

9651

Обновление «Судный день» для GTA Online было несколько неожиданным для огромного количества игроков. В данном обновлении Rockstar Games добавили в игру кучу нового контента, который не даст заскучать игрокам еще на протяжении долгого времени. Например, только чего стоит автомобиль Importe Deluxo, являющейся прямой отсылкой на культовую трилогию фильмов «Назад в будущее».

Однако, новый контент — это далеко не самое интересное, чем поделились с нами Rockstar Games. Разумеется, как только файлы обновления добрались до игроков, то в них сразу же начали копаться энтузиасты, чтобы найти всевозможные интересности. И эти «интересности» действительно нашлись, причем имеют отношение они к…Red Dead Redemption 2.

Талантливые пользователи с группы Red Dead Network нашли в файлах обновления «Судный день» для GTA Online несколько ассетов, с помощью которых можно начать самую настоящую охоту на сокровище(или клад). Итак, среди файлов обновления было найдено следующее:

  • сундук;
  • револьвер;
  • записка с посланием;
  • текстовое сообщение;
  • персонаж «dead hick» или же «мертвый деревенщина» в переводе на русский.

Помимо самих ассетов, которые буквально так и кричат о Red Dead Redemption 2, в файлах игры также были найденные текстовые записки. Например, к револьверу прикладывается следующее сообщение:

Иногда, месть — это блюдо, лучше всего подающееся шесть раз, в быстрой последовательности, прямо промеж глаз. Сделайте 50 хэдшотов с Револьвера Двойного действия, чтобы открыть GTA$ награду и эксклюзивную вариацию револьвера в Red Dead Redemption 2.

С моделькой мертвого деревенщины все еще интересней, так как на самом деле он не один — существует три вариации этого не самого живого персонажа. Разница между модельками заключается в том, что на каждой из них прогрессивно становится меньше одежды…

Помимо прочего, в файлах также была найдена таинственная записка от какого персонажа. В ней говорится следующее:

Клад уничтожил нашу семью.
Его тут больше нет.
Я переместил его.
Вы, ублюдки, никогда не найдете его.

В общем, Rockstar Games хотят начать самую настоящую охоту на клад, а кладом по всей сути является револьвер в сундуке, с помощью которого можно добыть немного деньжат в GTA Online и эксклюзивный револьвер для грядущей Red Dead Redemption 2. Записка и мертвый деревенщина нам в этом помогут. Вот так приятно удили нас разработчики.

В прочем, все эти найденные ассеты и тексты в файлах вышедшего обновления — они все еще не доступны для игроков. Когда они станут доступны, чтобы можно было начать охоту на клад — неизвестно. Вероятно, где-то ближе к релизу Red Dead Redemption 2, но, возможно, и несколько ранее.

UPD: поступила новость, что известной группе Chiliad Mystery Guru
все же удалось активировать с помощью манипуляций скриптами миссию «Охота за сокровищем», ранее найденной в файлах нового обновления «Судный день» для GTA Online и имеющей прямое отношение к еще не вышедшей Red Dead Redemption 2.

Дабы найти тот самый сундук с револьвером, вам действительно необходимо будет посетить на карте игры 20 мест, а также найти особые ключи. Футажами с видео, предоставленного группой Chiliad Mystery Guru, вы можете ознакомиться ниже.

На данный момент, все еще неизвестно, когда произойдет активация миссии «Охота за сокровищем», но здравый смысл подсказывает, что это произойдет после раскрытия новых деталей о Red Dead Redemption 2 от Rockstar Games.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
4 комментария
  1. vlad25cm 13.12.2017 в 10:49

    Будет бомба, если потом в RDR2 будет какая-то предыстория этого револьвера. 

    Ответить
  2. Алекс 15.12.2017 в 14:51

    Как активировать миссию? Скок жду, не приходит. Перезаходил несколько раз.

    Ответить
  3. oxwert 15.12.2017 в 15:25

    у меня активировалась но найти не могу так как зона не на кладбище а около чилиада

    Ответить
  4. Bogggod 20.12.2017 в 14:36

    Не 20 мест, а только 3 надо псетить. Задание на 30 минут, если есть быстрый транспорт)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.