Подробнее о появившейся в GTA Online одежде двух реально существующих брендов: Civilist и MISBHV

1868

Если вы летали на частном самолете Инглиш Дейва, заглядывали в клуб Music Locker или на сайты Vogue и WWD то наверняка обратили внимание, что с выходом обновления The Cayo Perico Heist в GTA Online появились предметы одежды двух реально существующих брендов: Civilist и MISBHV. Обеими новинками мы обязаны нашим друзьям из коллектива Keinemusik, чьи связи с уличной культурой Берлина не ограничиваются электронной музыкой: их творчество существует на стыке искусства, моды, скейтбординга и не только. Благодаря этому партнерству одежду упомянутых лейблов теперь можно приобрести в бутиках Лос-Сантоса в GTA Online.

Civilist – один из самых известных и почитаемых скейтшопов Берлина. Здесь можно купить как доски отменного качества, так и первоклассную уличную одежду, в том числе вещи их собственного производства. Civilist связывает с Keinemusik крепкая дружба, и музыканты даже посвятили этому бренду отдельный трек в жанре «дип-хаус», вошедший в их сет для Music Locker.

MISBHV – польский бренд уличной и модной одежды, созданный в 2013 году. Он известен своими тесными связями с танцевальным андеграундом – как на подиуме, так и вне его: в ассортименте MISBHV есть рубашки кричащих расцветок и облегающие костюмы, которые идеально подойдут для ночной рейв-вечеринки. На сайте Keinemusik можно послушать композицию Sonic Sculptures за авторством Rampa, записанную для серии MISBHV DJ Mix.

Когда в следующий раз поедете за обновкой в Ponsonby’s или Didier Sachs, советуем присмотреть себе что-нибудь из одежды этих брендов.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Плохо
1
Интересно
4
Супер
3
Поделись с друзьями:
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/rockstargames.su

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Подпишись на наш Telegram канал
Подписаться