Red Dead Redemption 2 на PS4 выйдет на двух дисках

Обновлено
687

Благодаря японскому бокс-арту, найденному на сабреддите PS4, стало известно, что Red Dead Redemption 2 для данной консоли выйдет на двух дисках. На самом же бокс-арте можно рассмотреть множество дополнительной, но не менее полезной для игрока информации:

  • для игры в Red Dead Online требуется активная подписка на PlayStation Plus;
  • мультиплеер поддерживает до 32-х игроков;
  • улучшенная визуальная составляющая для PS4 Pro;
  • на жестком диске консоли требуется порядка 105 гигабайт свободного места;

Стоит заметить, что последнее требование делает из Red Dead Redemption 2 первую игру этого поколения, которой на релизе требуется два диска. Верно, финальным версиям некоторых других игр, например, Shadow of War, Gears of War 4, and Halo 5, также требуется два дисках, но на релизе все они распространялись лишь на одном диске.

UPD: также стоит упомянуть, что в сети появился бокс-арт игры для Xbox One, а также для PS4, но только уже на английском. На них указана практически вся та же информация, что и на японском бокс-арте, но теперь можно разобрать описание. Оказывается, версия для Xbox One обладает всего-лишь одним диском: остальной контент придется докачивать через Интернет.

А вот и перевод описания для Red Dead Redemption 2:

Америка, 1899 год. Близится конец эры Дикого Запада.

 Артур Морган и банда Датча ван дер Линде вынуждены броситься в бега после неудачного ограбления в западном городе Блэкуотер. Чтобы выжить, банда, за которой по пятам следуют федеральные агенты и охотники за головами, должна грабить, воровать и с боем пробиваться через суровые центральные земли Америки. Артуру придется сделать выбор между собственными идеалами и преданностью к банде, которая взрастила его и которую на части раздирают усиливающиеся внутренние распри.

Релиз Red Dead Redemption 2 намечен на 26 октября 2018 года для консолей Xbox One и PS4.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.