Самые быстрые машины в GTA Online после «Судного дня»

2523

Чрезвычайно тяжело понять, какая из тачек в GTA Online является самой быстрой. Порой кажется, что вам удалось найти самую быструю машину в игре, но так ли это? Например, будет ли ваш фаворит самым быстрым в короткой драг-гонке? Или в стандартной кольцевой гонке с поворотами? А какова его максимальная скорость? А за сколько секунд он сможет разогнаться до 100 км/час после резкого разворота?

Как вы уже поняли, существует огромное количество способов измерить скорость той или иной машины, однако, в данной статье мы будем фокусироваться на двух самых важных и полезных показателях — лучшее время за круг и максимальная скорость. В нижеуказанном материале вы сможете найти тестирование автомобилей из класса Суперкар в обычной кольцевой гонке(торможение, входы в повороты и ускорение влияют на финальный результат, что вполне очевидно) и на прямом отрезке дороги(максимально возможная скорость).

Завершив с тестами, мы сможем сравним результаты испытуемых автомобилей, а затем выберем победителя, который по праву может считаться самой быстрой тачкой в GTA Online. Также стоит заметить, что хоть тестирование и было сфокусировано вокруг класса Суперкаров, однако, в нем не принимали участие такие автомобили, как Rocket Voltic, Vigilante и Pariah.

Лучшее время за круг

6-е место: Pegassi Zentorno—1:00.960

5-е место: Pegassi Tempesta—1:00.803

4-е место: Overflod Autarch—0:59.960

3-е место: Ocelot XA-21—0:59.927

2-е место: Annis RE-7B—0:59.727

1-е место: Dewbauchee Vagner—0:59.194

Максимальная скорость

6-е место: Dewbauchee Vagner—203.98 км/час

5-е место: Progen Itali GTB Custom—204.38 км/час

4-е место: Truffade Nero Custom—204.78 км/час

3-е место: Grotti X80 Proto—205.19 км/час

2-е место: Bravado Banshee 900R—210.82 км/час

1-е место: Pfister 811—213.23 км/час

Исходя из вышеуказанных результатов, вы уже наверняка определились, какая тачка будет нужна вам для гонки с множеством поворотов и гонки, где важна максимально возможная скорость. Однако, стоит заметить, иметь преимущество в одном аспекте еще не означает, что у вас в распоряжении наилучшая машина. Для примера, Tempesta и Zentorno не обладают впечатляющей скоростью(они заняли 26-е и 20-е место), но они все-равно смогли занять места в шестерке финалистов в тестировании на лучшее время за круг. Или вот для контраста: 811 и Banshee 900R показали крайне посредственные результаты в лучшем времени за круг(24-е и 30-е место), но что касается максимальной скорости — они заняли 1-е и 2-е место.

Однако, что делать, если вы хотите подобрать себе автомобиль, который будет подходить для всех ситуаций? Что же, согласно вышеуказанным спискам, кандидатом на универсальный автомобиль подходит только Dewbauchee Vagner, который смог занять места среди финалистов в обоих тестах.

Что же касается времени за круг, то тут все немного сложнее: между Vagner, Autarch, RE-7B и XA-21 практически секунда разницы за каждый круг. Учитывая, что данный трек можно проехать всего за минуту — это довольно серьезная разница. Давайте же сравним эту большую четверку и посмотрим, кто из них является наиболее выгодным автомобилем.

Максимальная скорость

Как мы уже с вами определили, Vagner — это единственный автомобиль, который вошел в список финалистов среди тестов на лучшее время за круг и максимальную скорость. Однако, где находится остальная тройка? Ну, Autarch, с результатом в 201.97 км/час и занявший 9-е место в классе, явно проигрывает Vagner, которому удалось выдать результат 203.98 км/час. Дальше по списку у нас идут RE-7B, занявший 15-е место с результатом в 198.75 км/час, а за ним по пятам идет XA-21, которому удалось занять 17-е место с показателем в 197.14 км/час. Победителем вышел Vahger, хотя нельзя не отметить, что Autarch подошел к нему достаточно близко.

Победитель: Vagner

Вес

Главное отличие между рассматриваемыми в данных тестах автомобилями, которое действительно может повлиять на исход гонки, — это их вес. Вес в GTA Online никак не влияет на производительность транспортных средств, но он используется при просчете столкновений. Логично, что более тяжелый автомобиль выйдет победителем при столкновении с автомобилем полегче. На этом фоне довольно ярко выделяется XA-21, чей вес достигает 1,400 кг. А как дела у остальной тройки? Ну, Autarch не сильно и легче XA-21, так как его вес равняется 1,300 кг. Однако, вес Vagner составляет всего 1,000 кг, а RE-7B — 880 кг. Вашему оппоненту будет куда тяжелее столкнуть вас с дороги во время гонки, если вы будете за рулем такой тачки, как XA-21.

Победитель: XA-21

Сложность управления

Всем известный факт — некоторые игроки в GTA Online водят лучше других. Однако, абсолютно каждый игрок получит выгоду, если тот будет сидеть за рулем машины, которой просто управлять. Даже самые продвинутые водители будут достигать более высоких результатов с легкоуправляемым автомобилем. К сожалению, в этом отношении, Vagner является наихудшим по управляемости среди рассматриваемой четверки. Наиболее управляемым автомобилем оказался Autarch, а на втором месте — XA-21. Стоит заметить, что XA-21 — это хороший выбор для новичков, так как у него отличное ускорение, а входить в повороты относительно просто.

Победитель: Autarch

Цена

Цена — эта один из важнейших факторов. В тесте на лучшее время за круг Vagner оказался быстрее Autarch, RE-7B и XA-21 практически на 0.7 секунды. Однако, как оказалось, Vagner удалось обойти своих соперников даже по цене. Цена Vagner равняется $1,535,000, в то время как за Autarch вам понадобится отдать $1,955,000, XA-21 обойдется в $2,375,000, а за RE-7B, самого легкого представителя в классе Суперкаров, придется выложить целых $2,475,000. Разумеется, в цены не были включены улучшения производительности и визуальной составляющей, т.е. это цены за базовые версии автомобилей. Да, никакие из представленных спорткаров дешевыми назвать попросту нельзя, но Vagner — это куда более выгодная покупка на фоне остальных автомобилей.

Победитель: Vagner

Итоговый победитель: Dewbauchee Vagner

Dewbauchee Vagner всегда выделялся на фоне остальных машин в качестве фантастического суперкара, чьи характеристики позволяли доминировать над другими представителя данного класса, даже над такими сильными соперниками, как Autarch, RE-7B и XA-21. Да, вам может потребоваться какое-то время, чтобы свыкнуться с его управлением, но нельзя игнорировать те результаты, которые он показал в тестах на максимальную скорость и лучшее время за круг. Также не стоит забывать об его относительно невысокой цене. Так что если вы вдруг решили подобрать себе какой-нибудь спорткар, то обязательно взгляните в сторону Dewbauchee Vagner.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Подпишись на нашу группу в VK.com
1 комментарий
  1. Jackal 20.03.2018 в 14:06

    20/03/2018 the fastest car in the game ocelot pariah

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.